Marque appréciée pour ses produits de qualité, son engagement éco-responsable et l'attention portée dans les envois. Évaluée positivement, elle offre une large sélection à des prix abordables.
28 oct. 2022
Avis vérifiéPremière commande. Article reçu dans les temps. Très bien emballé, avec une gourmandise et un petit mot écrit à la main. C'est très agréable. Merci ! Je commanderai à nouveau sans hésiter
26 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
14 oct. 2022
Avis vérifiéJolie petite carte à la réception, belle attention. Je pourrais tester le savon d’ici quelques jours, dès que ma fille sera venue au monde. Merci 😊
8 oct. 2022
Avis vérifiéService client au top. Je recommande fortement 😊
7 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons craqué pour ce joli doudou pour notre fille. Nous sommes ravis de la qualité et du rendu final ! Merci et bravo !
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme ! produit de qualité je recommande 😊
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Première commande à pépites.co. Je renouvellerai cette expérience sans aucune hésitation. Emballage parfait. J'ai adoré comment était emballé l article acheté. Parfait pour offrir. Et que dire des sucreries et du petit mot, le top du top dans la communication super sympathique et très appréciés !!
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de ces produits, petites attentions cachées dans le colis très sympa, envoi rapide
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.
15 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, et un produit de qualité. Merci à la petite attention écrite dans le colis, c'est très appréciable ! Bonne continuation à cette nouvelle entreprise qui véhcule de belles valeurs.
14 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, colis préparé soigneusement, avec une grande attention, je recommande à 100%!
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes . Article reçu dans les délais. Très belle qualité. Je recommande pépites. Co.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et rapide! Colis parfaitement emballé accompagné d’un petit mot personnalisé (écrit à la main!) un petit 😉
30 août 2022
Avis vérifiéTrès joli mais vraiment tout petit ! Je n'avais pas vu les dimmensions !
Réponse de pepites.co
Bonjour, merci pour votre message. Sur chaque fiche produit, nous précisions un guide des tailles. Aussi, pour tout achat qui ne convient pas, nous proposons le retour gratuit jusqu'à 14 jours après la réception de votre colis. Contactez-nous via le chat si besoin. Merci beaucoup :)
30 août 2022
Avis vérifiéCommande et livraison effectuées et réalisées sabs de bonnes co ditions. Délai de livraison raisonnable. Expérience à renouveler
30 août 2022
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné équipe réactive : je commanderai à nouveau !
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix abordable au vu de la grande qualité de l’article commandé
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné. Satisfaite de mon achat sur ce site. Je recommande.