Marque appréciée pour ses produits de qualité, son engagement éco-responsable et l'attention portée dans les envois. Évaluée positivement, elle offre une large sélection à des prix abordables.
23 août 2022
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe de Pépites.
10 août 2022
Avis vérifiéSuper sélection de produits et expédition impeccable
9 août 2022
Avis vérifiéBeau site internet, produit mis en valeur, livraison rapide et soignée. A recommander les yeux fermés
9 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue avec un petit mot personnalisé. Produit de bonne qualité. Je recommande.
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix attractifs
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et réception du colis en très bon état.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme Livraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéBravo ! Délais respectés pour la livraison en Belgique. Colis arrivé intact.
29 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualitée
26 juil. 2022
Avis vérifiéEn plus de la qualité des vêtements, c'est toujours un plaisir d'ouvrir le colis contenant des petites attentions et un petit mot personnalisé!
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du hochet de dentition, bois et silicone, naturel, c’est ce que je recherche. Satisfaite de la navigation sur le site, et de la livraison :-) Merci!
23 juil. 2022
Avis vérifiéUne super expérience, efficace et engagée, de bout en bout !
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits à des prix attractifs. Réactivité lors d'une demande concernant l'envoi d'un cadeau. Envoi très rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, du produit, de la rapidité de la livraison, du prix, de la très bonne communication et du petit mot personnalisé et des bonbons ajoutés à la commande. Je recommande sans hésiter !
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande d'une salopette Lagadoue. Livraison rapide, parfait 👍
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper satisfaite, envoi rapide et produit de qualité. En prime, petit mot personnalisé à mon intention, ça fait toujours plaisir. Je recommande!
11 juil. 2022
Avis vérifiéAu top ! Mille mercis à toute l’équipe pour mes pépites 🙏
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite normal, livraison rapide dans emballage carton
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper experience d’achat en ligne et surtout au niveau de la qualité des produits !! Nous sommes ravis avec les produits écologiques et originels pour notre bébé. On a reçu tout ça dans un super joli emballage avec un mot très gentil. Cela fait plaisir de soutenir des entreprises comme celle-ci. Un grand merci.