Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide et soignée.
23 févr. 2023
Avis vérifiéras ras
22 févr. 2023
Avis vérifiébien
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, produit parfait !
20 févr. 2023
Avis vérifiéVos commentaires sur les produits ne sont pas crédibles , je n'arrive pas à lire ce blabla digne des pubs américaines des années...50 !!!
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour merci de votre avis bien que j'ai regardé et je ne comprends pas votre remarque. désolé et bonne journée
18 févr. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est à améliorer...obligé d'appeler par téléphone pour finaliser la commande
16 févr. 2023
Avis vérifiéMadame, Monsieur, pourriez vous fermer les cartons plus solidement car ils arrivent tous ouverts et éventrés à notre poste aux USA. Le scotch aussi que vous utilisez est très léger et n’adhère pas assez et les cartons sont trop fins et de mauvaise qualité. J’ai même trouvé dans le carton avec les 5 produits Uroboost un rouleau d’étiquettes blanches toutes neuves … je ne sais pas d’où cela vient mais comme le carton est éventré. Pourriez vous remédier a cela quand je vous commande s’il vous plait ? Merci et que Dieu vous bénisse !
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour Merci de votre note et demande. nous avons bien prit cette demande en considération. nous travaillons avec un prestataire externe pour l'emballage de nos colis et j'ai fait cette demande chez eux de porter attention à ces envois. merci de nous suivre et de votre fidélité. n'hésitez pas à nous signaler quand les choses se sont améliorées. merci encore et bonne journée
16 févr. 2023
Avis vérifiésite très bien fait, commande rapidement envoyée
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande ainsi que du transport.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRéactifs et rapides.
14 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite très complet. C'est juste malheureux qu'après avoir acheté 2 petites salières et payé des frais de livraison, j'ai dû payer 50 $ CAN de douane ! Dommage que ce sel ne se trouve pas au Québec, Canada.
13 févr. 2023
Avis vérifiédescriptif du produit clair
12 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci de livraison
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait avec votre collègue Marlyse qui a su trouver le moyen de débloquer ce refus de CB Et le colmin à bien fonctionné Peut-on le prendre après en cure ou â vie ? Merci
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
bonjour merci de votre commentaire et note positive :-) plutôt en cure jusqu’à diminution significative du cholestérol; après vous pouvez l’arrêter. belle journée
11 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement pas la moindre petite remarque à formuler !
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande RAS
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande