Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
11 févr. 2023
Avis vérifiéUn meilleur service de livraison outre mer et a un meilleur prix seraient apprecies.
Avis vérifiéParfait!
11 févr. 2023
Avis vérifiéservice impeccable je recommande.
Avis vérifiésimple
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, mais pourrait être encore plus clair sur les différentes options en matière de commande. Pour ce qui est de ma commande, tout s‘est bien passé. Toutefois, le renouvellement aurait pu intervenir un ou deux jours plus tôt, afin qu‘il n‘y ait pas d’interruption dans le traitement.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
bonjour merci de votre commentaire et informations; on regardera à cela. on peut changer la date sur demande si vous le souhaitez merci
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je ne suis jamais arrivée à valider ma commande sur votre site donc j'ai fini ma commande par téléphone : il est urgent d'améliorer la navigation et de pouvoir vérifier si oui ou non la commande est prise en compte. Je me suis tellement énervée que j'ai été agressive avec la conseillère que j'ai eu au téléphone et je m'en excuse. Pour ce qui est du produit, il est encore trop tôt pour dire s'il est efficace ou non !
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour merci de votre message et avis. je ne sais pas ce qui a pu se passer sur votre commande... normalement le processus est facile et non complexe... normalement une fois que vous avez créer votre compte client sur le site vous pouvez voir toutes vos commandes et les mouvements sur celle ci. étrange donc et désolé. vous avez bien fait de nous téléphoner. nous sommes présent pour ca. au plaisir et merci
j'espère que la prochaine fois que j'aurai besoin de commander tout ira bien mais comme nous sommes en abonnement "Carti-complexe" je ne devrais pas avoir besoin avant longtemps si le produit est efficace ! Bonne journée et merci.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour tout est relatif... la reconstitution de cartilage ça prends du temps. les produits sont bons et intéressant. Pour la magie c'est autre chose quand même. il faut le temps de comme on dit. au plaisir
8 févr. 2023
Avis vérifiéNe répondent pas aux questions posees
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour... j'ai regardé et je ne vois aucune demande d'informations.... vous avez commandé une crème YAM. quelle est votre question ou demande ? auriez vous copie de celle ci ? merci
Bonjour, merci pour votre retour. Je vous ai adressé un message le 13 janvier. Je demandais si je pouvais continuer à utiliser la crème yam alors que j’ai un fibrome utérin. Je suis inquiète maintenant car quand j’essaye de me connecter à mon compte client, il n’existe pas visiblement…
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour merci de votre message et réponse. en effet un peu étrange de vous répondre ici.. pour un avis mais bon. j'ai déjà eu tellement de fois la question que je ne sais pas si j'ai répondu à vous ou non.. Aucune contre indications et aucun effet secondaire à prendre la crème yam alors que vous avez un fibrome utérin. pas de soucis. aucun. je viens de vous renvoyer un mail pour vous connecter sur votre compte au sein de notre site internet. aussi sachez que nous sommes toujours joignables par téléphone du lundi au vendredi bien à vous
Je vous remercie véritablement ! Et je suis donc désolée pour cette première appréciation négative. Au plaisir !
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Me voilà Ravi que vous etes satisfaite ! au plaisir et n'hésitez jamais à nous contacter par téléphone ;-)
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRAS TB
8 févr. 2023
Avis vérifiémerci pour la personne qui a effectué ma commande .Avec beaucoup de patience dû à de nombreuses questions
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours nickel, produits vraiment de qualité.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande ! Mais j'ai bien été débitée.... A priori on m'a volé mon colis dans ma boîte aux lettres (oui car n'importe qui peut acheter un Pass pour les BAL sur internet, c'est légal !!!). Mais PHS n'a eu aucun geste commercial. Donc je me suis désabonnée aussitôt.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame Bonjour. nous avons bien reçu votre réclamation et votre note d'insatisfaction. nous avons fait notre enquête et la poste confirme la livraison au sein de votre boite aux lettres du colis. encore faut il que cela soit possible qu'un carton passe dans votre boite. on vous a écrit et demandé de regarder avec votre facteur habituel et un voisin. on a proposé de vous renvoyé une boite gratuitement. vous avez tout refusé et dit à l'opératrice d'annuler votre abonnement car vous étiez mécontente. nous avons procéder comme vous avez demandé. bien cordialement
Ma boîte aux lettres est normalisée, et accepte les colis. J'ai demandé à mes voisins, ils n'ont rien réceptionné pour moi. Je n'ai jamais eu aucune proposition d'envoi gratuit d'une bouteille !!! J'ai annulé mon abonnement car, de fait, j'ai trouvé votre attitude peu commerciale. Le mal est fait, je n'ai plus confiance.... Pour votre info, j'ai déposé une plainte auprès de la police de ma commune car je suppose qu'on m'a volé mon colis dans ma BAL. Je la tiens à votre disposition.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
d'accord et j'en prends bonne note. avez vous eu l'occasion de voir avec votre facteur habituel ? vous auriez peut être des éléments de réponses. ah bon pourtant après investigations c'est la suite de notre procédure. je ne pense pas que il s'agisse de confiance. nous avons fait notre travail. traiter votre commande et l'envoyer. faire une réclamation auprès de la poste pour assurer que elle a bien été livrée. oui vous pouvez toujours nous l'envoyer nous l'ajouterons à votre dossier. vraiment navré pour cette mauvaise expérience avec nous. il faut dire que cela est plutôt très rare chez nous ce genre d'expérience. bien cordialement
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite convivial et complet. Timing de livraison parfait. Merci. *****
31 janv. 2023
Avis vérifiéSur le site on n a pas " passer une commande " J ai donc galèré et après avoir choisi mon produit je n arrivais pas à récupérer mon panier donc j ai passer ma commande par téléphone
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, c'est pourtant assez simple d'ajouter un article au panier... et ensuite valider son panier. Toujours est il que nous sommes toujours a votre écoute par téléphone afin de le faire pour vous évidemment. belle journée
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifié!!!!!
31 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits reçus directement...Bien à vous...
31 janv. 2023
Avis vérifiéune meilleure note si les tarifs étaient plus raisonnables.
31 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement, trop tôt pour donner un avis sur le produit