Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
Avis vérifiéSatisfaite du site
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis contente des produits mais je n’ai pas compris pourquoi je paye des frais en plus, ce n’est mentionné nulle part.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, merci de votre commentaire et avis. les frais en plus sont les frais de port Colissimo. comme votre commande n'atteint pas les 100 d'achat en produit; vous avez un frais de port de 6 euros. Merci de votre compréhension
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'étais contente du site et de la livraison rapide.
11 mars 2022
Avis vérifiéTous vos produits sont très bons, mais parfois la quantité est reduite
Avis vérifiéefficace
11 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien. Produit insatisfaisant. J’ai les intestins très fragiles. Ça a été une catastrophe. Je me suis arrêtée avant la fin du premier flacon.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame Bonjour, merci de votre commentaire et ressenti. cependant je ne vois pas de cause à effet entre la glucosamine et votre intestin. j'en suis sincèrement navré pour le coup. cordialement
Avis vérifiéService parfait
11 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter. J’apprécie, entre autres choses, les explications données sur chaque produit.
Avis vérifiéAssez efficace
11 mars 2022
Avis vérifiéI was very pleased with the buy 3, get 1 free, free shipping & the time it took to get to NZ. Also it was helpful to get the emails with the progress of my order including shipping & expected arrival.
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente. Site clair, accessible facilement,. Les explications sur les produits sont suffisants
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site
2 mars 2022
Avis vérifiéDepuis quelques années que je commande chez vous, jamais je n'ai été déçu.
2 mars 2022
Avis vérifiéLe catalogue joint à ma commande est précieux de renseignement
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû attendre un mois pour recevoir mon produit
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, c'est tout à fait exact et nous en sommes navré. Nos plus anciens ont attendus plus de 8 mois pour certains car un ingrédient était manquant pour fabriquer cette formule aussi unique que inédite et avec les situations que nous avons connu cet ingrédient à prit un temps plus que fou pour nous parvenir. on espère que cela ne se reproduira plus à l'avenir. belle journée
Bonsoir. Merci pour les explications et les raisons. Cordialement.
24 févr. 2022
Avis vérifiétout est ok