Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
1 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéMoins efficace que par le passé
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Ah bon ? pourtant rien n'a changé vous savez. les produits sont identiques en terme de formulation...
29 oct. 2021
Avis vérifiéAucun effet après 3 semaines
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour Madame, on parle de modulation immunitaire... en 3 semaines c'est effectivement un peu court pour se positionner sur le fonctionnement ou non du produit sur les maladies auto immunes. ceci étant dit nous commercialisons ce produit depuis plus de 25 ans avec de nombreuses cliniques à l'appui. belle continuation donc et je vous invite à persévérer pour vous faire une idée plus objective.
Ok je vais continuer jusqu'à a ma prochaine analyse dans un mois
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de contacter notre service scientifique pour la suite et le suivi de votre dossier; cela est totalement gratuit
Je souhaite contacter me service scientifique Mon taux de lymphocytes augmente chaque mois j ai actuellement 22 je pensais que cela allait baisser avec le moduplex après 3 semaines de traitement il continue de monter Pourquoi,? Merci pour votre reponse
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame, comme je vous l'ai écrit je n'ai pas le droit de répondre à des questions médicales ici ! c'est interdit... En revanche nous avons un service scientifique a votre disposition qui répondra à vos questions et vous guidera. contactez nous par téléphone merci
Merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livraison soignée et rapide MERCI !
28 oct. 2021
Avis vérifiéle DHA a vraiment mauvais goût! je ne sais pas si je pourrai en racheter...
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, merci de votre retour et avis. bien que je partage votre sentiment, je vous rappelle que c'est une micro algue qui à un gout de poison similaire à de la morue et donc pas spécialement goûteux ;-)
J'espère qu'il a un goût de "poisson" et non pas de "poison" …ça me faisait penser aux cuillères à table d'huile de foie de morue lorsque j'étais enfant, dans les années '50 et que maman nous faisait prendre chaque midi avant le repas!!!!Je n'en ai pas de bons souvenirs: je ne m'étais pas trompée de ne pas aimer ce goût...
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
ah oui rassurez vous j'ai bien dit poisson ;-) vous avez raison c'est tout à fait cette image la. Mais bon quand vous le prenez pensez au bénéfice plutot que au gout et dans un jus de fruit frais vous atténuez le gout....
Merci beaucoup! Vous êtes adorable!
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
adorable voudrait dire que j'ai bon gout ;-) bon dimanche !
presque…😀
presque…😀
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucun pb Commande conforme reçu rapidement
Avis vérifiétres bon produits
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très efficace
25 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème, c'est très bien.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Tres satisfait du produit.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit qui m a soulagée, naturel en plus et livraison rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation
Avis vérifiéTrès bon service
21 oct. 2021
Avis vérifiéPrésentation des produits claire, commande facile, délai de livraison correct.
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon site...commande passée facilement avec un suivi efficace Livraison dans les temps annoncés
18 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien pour la livraison et pour l'instant bien pour le produit
Avis vérifiétrès bon
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie votre réactivité. Mais je vous crois capable de mieux faire encore😊