Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
20 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Le guide qui présente la liste des produits proposés est pratique pour choisir, également pour les consommer. Personnellement j'aimerais qu'il soit encore plus précis sur l'heure, la quantité et la façon de les consommer.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
bonjour Merci de votre avis et ce retour précieux. Nous allons voir ce qui est possible d'indiquer pour affiner cela. vous recevez aussi avec vos produits toutes les instructions nécessaires également.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits et solutions de compléments alimentaires / rapport prix - efficacité assez décevant / a wide range of products and diet complements - the price / effectiveness is disappointing
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour merci de votre avis déposé et je suis navré de lire cela. pourriez vous me dire en quoi vous êtes déçus de la qualité de nos produits ? nous attachons la plus haute importance à ceux tant par la sélection des composants que sur le processus de fabrication. c'est justement cela qui fait notre succès depuis plus de 25 ans maintenant.
Bonjour, Je vous remercie de l'attention que vous avez accorder à mon avis. Les derniers produits achetés, notamment pour les pbs d'intestins capricieux et pour les articulations, ne donnent aucun effet. C'est la raison pour laquelle je suis déçu mais cela ne remet pas en question la qualité de vos produits. Bien cordialement, Loik
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
En effet, le PHYTOLAX est vraiment un complexe unique en son genre et qui fonctionne bien après une a deux semaine de traitement. Pour les articulations en revanche pas de miracle attendu dans la semaine. si le problème de fond est l'arthrose il faudra désenflammer et cela prendra plus ou moins du temps avec Pernazone et reconstruire après avec carti complexe pendant quelques mois. en espérant vous avoir aidé. belle journée
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû appeler le SAP et j’ai eu un retour très positif et à l’écoute avec la vraie volonté de résoudre mon problème 👍
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les compléments alimentaires liposomé mais il y a eu une erreur sur la commande. J'avais commandé 4 bouteilles de 150ml pour 43 euros chaque et j'ai reçu 4 bouteilles de 90ml. En revanche on m'a bien facturé 4 bouteille de 150ml. On a jamais répondu à ma réclamation. Inacceptable. Je comptais commander sur une base régulière ce type de compléments alimentaires mais, après cette mauvaise expérience, je m'en garderai.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Monsieur bonjour, je suis navré de votre avis négatif et après recherche nous avons retrouvé votre réclamation au sein même de votre commande. je tiens à rectifier l'erreur, il s'agit d'une erreur d’étiquetage. vous avez bien reçu des flacons de 150 ml mais avec une mauvaise étiquette qui correspond à l'ancien conditionnement 90 ml. le flacon reçu est bien de 150 ml de soluté, voir sous flacon la contenance. je suis navré de cette erreur d’étiquetage que nous corrigeons immédiatement. à votre écoute et disposition.
11 nov. 2021
10 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation est un peu compliquée, , par contre les produits sont bien expliqués; quant aux prix , je n'ai pas de comparatifs.
Avis vérifiéDuidelijk
10 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit bien emballé.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu.
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduits excellents qui font leur effet depuis plusieurs années !! Traitement de la commande et livraison super rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait 1 mois que j’attends la commande qui est partie à mon ancienne adresse (que je n’ai pas pu changer sur le site). J’ai prévenu de bien l’envoyer à mon adresse actuelle pourtant. On me dit d’aller la chercher là bas!!!!
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame, Nous avons bien compris votre mécontentement et sommes déjà en discussion avec vous.; comme je vous ai répondu un petit crayon permet d'éditer l'adresse et un bouton gros comme une maison d'en créer une autre... les tords sont donc actuellement plus que partagés et votre avis négatif est mal perçus ici par nos équipes qui font actuellement du bon travail pour remédier à la situation. bien à vous
Avis vérifiéRien à signaler
10 nov. 2021
Avis vérifiéDésolé mais je les garde pour plus tard lorsque je me sentirais faible ou si la vaccination deviendra obligatoire
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison et service parfait. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable,service serieux
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison après la commande
Avis vérifiésatisfaite bon suivi
Avis vérifiéparfait