Evaluations clients
Très bien prix négocié
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ilyes, Merci d'avoir modifié votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très bon week-end. Bien à vous, Annie
Toujours clair et facile.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Véronique, Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous. Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Annie
Prix en augmentation par rapport au début
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Lydia, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon week-end. Bien à vous, Annie
Réponse de Alfred CSignalerAnnie Merci pour votre retour j’ai travaillé 25 ans dans une agence je connais l’offre et la demande je suis cliente veepee depuis de nombreuses années je regrette que nous ne puissions pas mettre d’annotation nous étions 11 pas à réserver de 3 aéroports différents impossible de préciser que nous souhaitons être à côté à l Hôtel très peu d’informations pour les bagages cela va que je connais les resa car mes parents pas à laisse sur les compagnies aériennes auraient abandonné les. Resa refaite du tt inclus pour les anciens vous aurez plus de clients bien à vous
dans les normes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
la réservation s'est bien passée, les prestations sont claires. reste à voir le suivi
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Adèle, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
tres bon acceuil professionnalisme avéré
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie-Agnes, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
La réservation fut simple et rapide. Le paiement est sécurisé. Tous les détails nécessaires sont indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Liza, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Site très accessible, tant par sa clarté et sa compréhension. Nous avons réservé très facilement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Très bien parfait rien na dire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
L hotel et la nourriture est dans un état lamentable . C est honteux de proposer cette prestation qui pourrait être qualifié d d'escroquerie Je compte déposer plainte et demander un remboursement minimum
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés à destination. Afin de toujours nous améliorer et proposer des offres de qualité, nous vous invitons à nous envoyer une réclamation depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Au retour de mon séjour, je souhaite faire une réclamation. Nous vous remercions par avance de votre retour et vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réception de tous les Documents rapidement Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Madani, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Annonce 10 % en cas d annulation j'ai perdu bien plus que ça. Alors que c'est indépendant de ma volonté les passeport seront pas prêt à temps !et pourtant j'ai pris option flex!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Je tiens à vous informer que les sommes payées pour l'assurance bagage et pour l'option Flex ne sont pas remboursables, ceci justifie bien le montant remboursable que nous vous avons annoncé. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Procédure de réservation facile et claire. Et au passage, une mention particulière pour les tarifs !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bloqués par le plafonnement de notre carte bleue , nous avons été déçus le lendemain car les prix avaient augmenté et les vols étaient beaucoup moins avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Elise, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Toutes les informations de contact sont disponibles sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
Très bien. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Khaled, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions ! Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien à vous, Annie
Rien a dire pratique ludique et clair
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gaelle, Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous. Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Annie
Pour 1 jour de décalage , on me refuse . Je perds 1600 euros ! Ça c’est du professionnalisme!!!! Mais je n’en reste pas là , mon droit de rétractation s’opère et même ça on me le refuse !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yolande, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Afin de mieux comprendre et de vous aider l'un de nos conseillers clients va vous contacter dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
un peu long et compliqué avec la pièce d'identité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fréderic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et tenons à vous informer l'avoir bien transmis au service concerné afin d’améliorer nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Prestation nul et c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'appendre que votre expérience ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Pour toutes demandes n'hésitez pas à nous contacter par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi depuis l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq, soit directement sur votre espace client > Mes réservations > Faire une demande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Le degré de satisfaction est très bas Il a été placé au plus bas de l'échelle proposée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction. Afin de mieux comprendre et de vous aider l'un de nos conseillers client va vous contacter dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Parcours très clair
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
résa facile réponse immédiate
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une excellente semaine. Bien à vous, Annie
Réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Annie
Manque d’information pour les paiements en plusieurs fois (2x,4x). La totalité de la réservation doit être réglé 30jours avant le départ du séjour n’est renseigné nul part lors de la réservation et encore moins lors du paiement en plusieurs fois .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ben, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Une fois la méthode de paiement en 2x est sélectionné la date du deuxième paiement s'affiche dans la même case et effectivement la totalité de la réservation doit être réglée un mois avant la date de départ afin que nous puissions payer les prestataires. Concernant la méthode de paiement en 4x il y a des frais applicables cependant les dates de prélèvements sont plus espacés. J'espère avoir répondu à vos interrogation. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Hôtel vieillot, nourriture bof, café salé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Johann, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés à destination. Afin de mieux comprendre et d'améliorer nos offres proposées, l'un de nos conseillers clients va vous contacter dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Simple et facile paiement en 4 foie c’est super
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sabiha, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien à vous, Annie
Réservation rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Souhila, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Le service teléphonique est très réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Amelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Réservation très facile et sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
J ai eu un souci dans ma réservation, j ai donc envoyer un mail pour expliquer mon problème, ma demande à été prise en charge rapidement et l erreur dans ma réservation à été rectifié très vite .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Réservation très simple à réaliser..
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Armelle, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Il devrait être possible de réserver d’autres types de bagages pour les vols easyjet ou qu’il soit d’office précisé la possibilité de le faire ultérieurement sur leur site. J’ai dû téléphoner au service clients qui a dû semble-t-il faire une manipulation pour me débloquer cette option.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes autres questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Rien a dire tout est claire et tres facile a reserver. Je n ai rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Satisfait et rapidité très clairement explique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Saida, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jérome, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
Accès facile Description claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Tout est clair rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Manuelle, Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous. Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Annie
Réservation rapide et documents transmis par mail de suite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Beatrice, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Réservation facile et bon suivi - Réservation facile et bon suivi - Réservation facile et bon suivi- Réservation facile et bon suivi - Réservation facile et bon suivi - Réservation facile et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jouannic, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle semaine. Bien à vous, Annie
Facile et prix resonnable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christopher, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente semaine. Bien à vous, Annie
Je trouve que les offres sont très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mansour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec nous. Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Annie
Très large choix Grande facilité de réservation Toujours été satisfaite de mes réservations L’assurance en sus est toutefois excessive
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Agnes, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Annie
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
toujours bien .il n'y a jamais de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
pas se tromper dans votre choix de réservation, même une heure après cela devient irréversible, en ayant réserver un voyage pour 3 AU MEXIQUE , une heure apres avoir validé la commande Il nous a été refusé le changement d'hotel pour la même destination et les mêmes dates même avec un surcout de 1000€ en la faveur du voyagiste ( attitude pas très commerciale) un peu déçu de l'accueil téléphonique du service client psyco rigide! dommage .....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Concernant votre demande, nous proposons des packages où les changements des prestataires n'est pas possible pour cela la réponse à votre demande de changement d'hôtel n'était pas favorable. Nous restons toutefois à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, Annie
...
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Bien à vous, Annie
Facilité de réservation à condition que l'annulation soit de fait facilitée par perfectstay !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Tout s'est très bien passé. Rapide et efficace. Documents envoyés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Annie
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Margaux, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Bien à vous, Annie
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Maud, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Annie
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Super simple !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Karim, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Très bien juste l’accès au service client par téléphone et inexistant si l’on a des questions sur le voyage cela est très compliqué d’avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jalel-dine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nos informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq Vous pourrez alors nous contacter soit par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi, soit par téléphone de 10h à 20h du lundi au vendredi au 01 76 24 04 40 , soit directement depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage. Bien à vous, Annie
Simple, facile de compréhension et de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience était satisfaisante. N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toute question. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien à vous, Annie
J ai demandé une rectification erreur de prenom ils nont rien voulu savoir jai appelé airfrance ils mont di tqu'il ny avait aucun probleme plus vu javais reservé il y a moins de 24h
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Daphnee, Je tiens à vous informer que nous avons reçu votre demande de rectification avec toutes les pièces nécessaires le 09/06/2022. L'un de nos conseillers clients va traiter votre demande dans les meilleurs délais ne vous inquiétez pas, la rectification va être faite au plus vite. Nous vous souhaitons un bon week-end. Bien à vous, Annie
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Annie
Il serait intéressant d'indiquer selon le destination si il faut un passeport ou une carte d'identité uniquement pour accéder au pays hoisi
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, J'espère que vous vous portez bien. Je tiens à vous informer qu'en bas de la page 8 du descriptif de votre voyage, est en fait indiqué le type d'identité à avoir à votre disposition pour votre séjour. J'espère avoir répondu à votre interrogation. Nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes autres questions. Bien à vous, Annie
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Erreur (de votre part) sur la date de naissance de mon fils et toujours pas de retour depuis ma démarche en ligne que j'ai dû effectuer... je ne sais même pas si cela va être régularisé à temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Pascale, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Je tiens à vous informer que votre demande a été prise en compte et la modification de la date de naissance de votre fils va être rectifiée dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Réponse de François TSignalerBonjour Annie, Merci à vous.
hshjs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christophe, N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Ai du à deux reprises recommencer ma réservation mais après cela s est passé y a t'il un représentant à l arrivée à Tunis pour le transfert privé ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Daniel, Je tiens à vous informer que votre réservation contient bien un transfert privé. le transfériste vous attendra devant la sortie du terminal des arrivées avec une pancarte. Toutes informations supplémentaires vous seront communiquées dans vos documents de voyage. Vous recevrez les documents de voyage une fois le montant total de votre réservation est réglée. J'espère avoir répondu à vos interrogations, nous restons bien évidement à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Nous vous souhaitons une très belle journée. bien à vous, Annie
Tout était bien explique . Quelques clics et c'était réservé. Pas de mauvaise surprise .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Annie
Réservation facile pour une résidence que nous connaissons déjà et que nous apprécions.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réservation facile, pour l'instant aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
J’avais choisi l’assurance voyage mais elle n’a pas été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Assia, Nous sommes désolés pour désagrément causé. Afin mieux comprendre et de vous aider l'un de nos conseillers clients va vous contacter dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
tout s'est bien passé !!! :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie
Aucune possibilité de rectifier une erreur de saisie effectuée lors de la réservation concernant une modification à apporter aux noms de famille de deux participants, malgré le fait que j'ai reporté l'erreur dans les plus brefs délais. J'ai été obligée de racheter deux billets d'avion, sans qu'aucune solution ne m'ait été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes désolés pour le désagrément causé concernant votre billet d'avion. Je tiens à vous informer que pour les billets d'avions nous ne pouvons pas changer plus que 3 lettres dans un nom ou prénom d'un participant. Pour tout changement de plus que 3 lettres suscite soit à un achat d'un nouveau billet soit à un changement tarifaire imposé par la compagnie aérienne. J'espère avoir répondu à votre interrogation. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Nous avons perdu 2 jours de vacances, le 1er jour départ de Lyon à 18h arrivée à l'hôtel à 2h du matin, le dernier jour le minibus est venu nous chercher à 2h du matin pour un décollage à 5h donc 5 jours de vacances sur place ce qui justifie le prix plus faible que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Nous faisons le nécessaire pour proposer les meilleurs tarifs à nos clients, de ce fait les horaires des vols sont par habitude les plus compétitifs soit très tôt soit très tard dans une journée. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
;,,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christelle, N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage. Bien à vous, Annie
La piscine sur l’annonce ne correspond pas à celle de l’hôtel !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Afin de mieux comprendre et de vous aider l'un de nos conseillers clients va vous contacter dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Réponse de Sébastien GSignalerAucun appelle !!!!! Une arnaque, passer votre chemin. Les photos ne correspond à aucun cas à la réalité. De plus le service clients parlent mal, limite vulgaire. Encore une fois passer votre chemin, et dépenser votre argent ailleurs
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et de ne pas vous avoir contactée plus tôt. Nos équipes Produits ont vérifié les informations que vous avez indiquées et certaines photos correspondaient effectivement à un autre hôtel de la même chaîne hôtelière. Cela a d'ores et déjà été modifié et nous nous excusons une nouvelle fois. Aussi, afin d'échanger de vive voix avec vous, un de nos conseillers clients vous contactera dès aujourd'hui dans l'après-midi. Bien à vous, Annie
Réponse de Sébastien GSignalerC’EST FACILE DE dire que c’est de la faute de l’hôtel, moi j’ai réservé chez vous !! C’est à vous de vérifié les annonces !!! C’EST UNE PRATIQUE COMMERCIALE TREMPEUSE article L. 121-2 Vos conseillers sont mal polis non seulement ils parlent mal aux CLIENTS mais aussi ils raccrochent aux nez des CLIENTS.
De gros soucis suite à un abus de l'hôtel qui m' a prélevé par carte bleu 977€ et aucune prose en charge de Perfecstay
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. Je tiens à vous informer que la somme prélevée par l'hôtel concerne les taxes de séjour qui ne sont pas inclut dans le prix payé pour votre réservation. L'hôtel devrait vous remettre une facture à la fin de votre séjour. Dans le cas échéant je vous invite à contacter l'hôtel directement afin d'obtenir une facture détaillée. Nous ne pouvons pas contacter l'hôtel à ce propos. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Réponse de Caroline GSignalerJe pense que vous vous moquez de moi, 977€ de taxe de séjour pour 5 nuits 6 jours, en plus regardez bien ma facture les taxes de séjour étaient comprises donc arrêtez et remboursez moi
Je l'ai reçu quelques jours après la date prévu cependant tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
On a pas écouter mes préoccupations
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hejer, Nous sommes désolés pour désagrément causé. Afin de mieux comprendre et de vous aider, l'un de nos conseillers clients va vous contacter dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
Le tarif et la clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nadine, Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience vous ait donné satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Annie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Larible, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Paul, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très bon après-midi. Bien à vous, Annie
A FUIR ….. Séjour réservé et payé en Mars départ prévu le 31 Mai jusque la tout va bien reçu les documents de voyage rapidement… Mais à partir du 19 Mai rien ne va plus je suis contacté par téléphone je ne peut répondre une dame me laisse un message que la compagnie aérienne à décalé les JOURS de vol sans m'en dire plus et me demande de les recontacter ce que l'on fait depuis le 19 Mai chaque jour voir 2 fois par jour sans succès à chaque appel on me répond que la personne qui gère notre dossier va me rappeler nous sommes le 25/05 et toujours rien c'est quand même inadmissible à 5 jours du départ de pas pouvoir être capable de signaler à nos employeurs si nous devons décaler nos vacances !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie, Suite à notre échange téléphonique, nous voudrons vous souhaiter un excellent voyage. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Réservation viande vente privée. Facile
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et restons à votre disposition pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Satisfaite Accès facile Réservation simple
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Maud, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
Réservation facile mais dommage que je suis obligée de m enregistrer 45 h avant le vol je pensais avoir les billets plus tôt car je n ai pas d imprimante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes désolés du désagrément causé concernant l'enregistrement en ligne. Néanmoins, cette démarche est appliquée par toutes les compagnies aériennes et vous pourrez vous enregistrer en ligne à partir de 48 et 30 heures précédant votre départ en fonction de la compagnie aérienne. Ainsi, nous vous remercions de votre patience et restons bien évidemment disponibles pour tout complément d'information. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Annie
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Au top tout c'est très bien passé. Contact avec une conseillère (Ka....) qui a résolu un petit problème très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec l'une de nos conseillères clients ait satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réservation simple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour fabien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis et restons à votre disposition pour toutes questions. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bien ficele
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Réservation assez simple, avant le séjour de bons échanges mais pour le retour pas trop d'échanges et surtout le manque de réponse à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir publié votre avis. Pour toutes questions n'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions par chat tous les jours de 10h à 18h depuis l'URL suivante : https://booking.perfectstay.com/fr-FR/faq, soit directement sur votre espace client > Mes réservations > Faire une demande. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
Transparent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Edson, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une très bonne semaine. Bien à vous, Annie
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle semaine. Bien à vous, Annie
Facile dacces
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Chahinez, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. N'hésitez pas nous contacter pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Bien à vous, Annie
Aucun service client une fois la réservation effectuée. J’attends toujours la réponse à une demande formulée par téléphone auprès d’un conseiller. Moyen à deux jours d’un départ.!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés, et nous nous excusons du délai de réponse. Afin de mieux comprendre et de vous aider l'un de nos conseiller client va vous contacter dans la journée. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Bien à vous, Annie
Réponse de Thibault MSignalerBonjour, Je suis très déçue et en colère car l hôtel où nous sommes nous informe qu il n’a eu aucune demande de votre part ou du prestataire pour avoir deux lits séparés, ce qui était ma demande initiale. Je pense que si les choses avaient été faites correctement au moment de la réservation, il y a deux mois, on ne m’aurait pas répondu sur place que l’hôtel était plein et qu’il n’y avait plus de places.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avions écrit à notre partenaire concernant votre demande de lits séparés et nous avons reçu une confirmation par écrit mentionnant la prise en compte de votre demande. Je tiens à préciser comme mentionné pendant votre échange avec l'un de nos conseillers clients, que votre demande de lits twins était pris en compte sous réserve de disponibilité, ceci n'était pas garanti. Nous restons à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une bonne soirée. Bien à vous, Annie
Réponse de Thibault MSignalerBonjour Avez vous la possibilité de faire intervenir votre partenaire s’il a fait le nécessaire en amont de votre conseiller. Non seulement nous n’avons pas de lits séparés mais en plus un des côtés est collé au mur, ce qui fait que pour sortir du lit on est obligés d’escalader l’autre persinne.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires