Evaluations clients
La description des voyages est très bien explique
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE W.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Blandine, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Enchantée de l'offre et de la perspective de notre futur séjour. Réservation via le site de PerfectStay très simple, clair et précise. A suivre dans la concrétisation du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et clair pour votre réservation. Votre enthousiasme pour votre futur séjour nous touche et nous espérons que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à suivre vos réservations sur notre plateforme pour plus de facilité. Bien à vous, Kaoutar
Une carte des positions d'hôtels, et le choix d'heure de visite auraient été bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mathias, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Votre retour est très précieux et nous le prenons en compte pour nos futures évolutions. Nous restons à votre écoute pour toute demande, Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Aucune compliquation pour effectuer la réservation
Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aicha, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nathalie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Payement sensé être en deux fois prélevé en une fois je me trouve dans le rouge
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le paiement. Toutefois, nous souhaitons vous rappeler que la réservation a été effectuée et validée par vous-même, et que le moyen de financement a également été choisi par vos soins. Après vérification, nous vous confirmons que vous avez bien opté pour un paiement en une seule fois lors de la réservation de votre séjour. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions et je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien à vous, L'équipe de Perfect Stay
Personne très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eugenie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien à vous, Kaoutar
Tout est clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Karen, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Faciliter, rapide et choix!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de réservation facile et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin ! Bien à vous, Kaoutar
Problème lors du paiement
Avis du , suite à une expérience du par SABAH B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sabah, Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Maxime
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Prix très attractif et qualité du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et encouragera toute notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Tout est bien explicite et limpide .
Avis du , suite à une expérience du par HARRY C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Harry, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre information, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Kaoutar
Difficile de rester sur la page retour à l’accueil trop rapide Mais bonne prestation proposée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Martine, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Bien à vous, Kaoutar
rapide pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michel, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous restons à votre écoute pour tout complément d'informations. Bien à vous, Kaoutar
J'ai appelé tout de suite après ma réservation car constat d'erreur dates..mais impossible de rajouter jours pour mon séjour ni possibilité de modifier ! Très insatisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mylene, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. En effet, l'offre que vous aviez sélectionnée est non modifiable. Toutefois, soucieux de la satisfaction de nos clients, et afin de mieux vous aider ainsi que de répondre à l'ensemble de vos interrogations, l'un de nos conseillers clients vous contactera dans les 24 heures. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Maxime
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gwladys, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
attente tres longue pour une réponse à une question posée (j'attends toujours)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par notre service concerné. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Le service Relation Clients
Oui tout à été
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aurelie, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
super facile....et rapide Je déplore juste que l'on puisse pas revenir en arrière pour corriger de erreurs eventuelles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Genevieve, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Helene, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
j'ai bien reçu rapidement les billets d'avion mais pas d'information sur le séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Tout était simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de réservation facile. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Processus de réservation simple, plusieurs options proposées, facilités de payement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre processus de réservation facile. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous vous souhaitons une excellente soirée Bien à vous, Kaoutar
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Arnaud, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Simple et bonne visibilité date prix/durée
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Johanna, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Bien à vous, Kaoutar
détailler et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'utilisation de notre plateforme ! Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine réservation ! Bien à vous, Kaoutar
Suffisamment détaillée mais très, très chère vis-a’-vis coût chaque service pris individuellement.
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Raffaella, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est essentiel et sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé nos services onéreux. Votre retour nous aide à mieux cerner vos attentes et à améliorer nos offres. Nous apprécions la reconnaissance de la qualité de nos informations et restons engagés à vous offrir une expérience de séjour mémorable. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Réponse de Raffaella PSignalerMerci. Je tiens a’ dire que l’offre et les informations sont absolument interessantes et utiles. De plus la possibilité de payer en plusiers fois est donnée donc l’evaluation dans l’ensemble est absolument positive.
Très facile de réserver notre voyage, site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
réservation faite avec une grande aisance. parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mohamed, Il est formidable d'apprendre que votre réservation s'est déroulée avec aisance. Nous nous efforçons toujours de faciliter vos expériences. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion à l'avenir. Bien à vous, Kaoutar
Moi qui ne suis pas un champion en informatique je trouve qu'à mon niveau c'est très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Vincent LSignalerJe prends un réel plaisir a naviguer sur votre site 😍 Merci a tous 👍
Pas de possibilité de filtrer en même temps que les dates les horaires d’avions. Également prix du voyage fluctuant au fur et à mesure des recherches. Obligé de faire la recherche sur un téléphone et de valider sur un autre pour avoir le meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eva, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! Néanmoins pour les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA INES P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Maria Ines, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Aucun problème pour réserver. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Helene, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nathalie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Cela fait 3 fois et ça se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Je suis contente de ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre première expérience a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Résa simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
On peut regarder les prix tous les jours et changer la date de départ facilement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, Kaoutar
C'est la première fois que je choisi un séjour sur ce site, jai pu faire ma réservation três facilement et rapidement mais j'espère que les prestations annoncées seront aussi de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Eleonore, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de CINDY NSignalerPar contre je n’ai toujours pas de réponse à ma question… Cordialement
Navigation simple, clair, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Melanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! N’hésitez pas à partager vos futures expériences, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, Bien à vous, Kaoutar
Facilité. Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site. Si vous avez d'autres suggestions ou des idées à partager, N'hésitez pas à le faire. Nous vous souhaitons une excellente soirée. Bien à vous, Kaoutar
Bonne fluidité mais c'est parfois compliqué si on veut revenir en arrière pour modifier quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par MALORY B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Malory, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Domage que les billets d avion ne soient pas à télécharger directement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Karine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le fait de ne pas pouvoir télécharger directement vos billets d'avion puisse être frustrant, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
La réservation est très facile à faire, c’est simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
toujours au top ....
Avis du , suite à une expérience du par WALTER M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Walter, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
la resa s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Amelie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous espérons sincèrement que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Je pense que niveau qualité prix cela est très intéressant voir après le séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Réservation facile, voyage pas encore fait mais tout semble bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons que votre voyage sera à la hauteur de vos attentes et que vous passerez un excellent séjour. N’hésitez pas à partager vos impressions après votre voyage, cela nous ferait plaisir ! Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Odile FSignalerPas de soucis!
Parfait facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vanessa, Nous apprécions grandement votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous, Kaoutar
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE W.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Annabelle, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Bien à vous, Kaoutar
conforme à la description donnée.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Geraldine, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future ! Bien à vous, Kaoutar
Parfait, très clair, très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED HABIB K.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mohamed habib, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Bien à vous, Kaoutar
Je suis passée par vente privée, réservation très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOLEN G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Solen, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à vous servir encore mieux à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente soirée. Bien à vous, Kaoutar
Très facile pour réserver 👍 reste à voir la gestion de la réservation 🤞🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de réservation ! Nous espérons sincèrement que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes et que vous garderez un souvenir inoubliable de ce séjour. Bien à vous, Kaoutar
La personne était désagréable au téléphone il ne m’a pas donner d’explication clair, j’ai demander à échanger avec un responsable afin d’avoir une réponse mais celui ci ma laisser en attente tres très longtemps et je kua échanger avec personne … Donc toujours pas réponses à mes questions Au niveau de réservation celle ci a été facile à effectué mais pas clair au niveau de l’excursion
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
A fuir. Reservation fait en aout pour 15 jours en Égypte totalement payée à Perfect Stay mais quand je me rapproche de l hôtel ajouter des demandes particulières il n'ont jamais trouvé la réservation à mon nom. Perfect ne leur a rien transmis et fais la soude oreille.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bon emplacement pour l'hôtel et facilité des démarches globales par Veepee, très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Cedric, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Bien à vous, Kaoutar
Voyage réservé pour mes parents pour leur 70 ans (cadeau de ma part) en décembre 2024 pour un départ mi-septembre 2025. Courant Janvier 2025, on m'appelle pour me dire que els vols sont annulés et que je dois payer 250€ de plus pour de nouveaux vols avec escale à Paris (transfert non pris en charge dans les 250€ supplémentaires). Je n'ai pas les moyens de rajouter ce supplément pour un voyage qui me coûte déjà 1286€. Seule autre proposition : l'annulation. Je dois donc annoncer à ma famille que leur voyage cadeau est annulé.... par chance, on me dit qu'ayant pris l'assurance annulation multirisques. je serrai remboursée du séjour moins les 97€ d'assurance. A ce jour, les prélèvements non pas été stoppés, je suis toujours prélevée pour un séjour annulé. Je n'ai reçu aucun document officiel et aucun remboursement. je suis très inquiète.
Avis du , suite à une expérience du par 'SYLVAINE' G.
tout est rapide et limpide
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER H.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Abdelkader, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment. Bien à vous, Kaoutar
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Manque d’informations claires et précises sur le séjour réservé. De plus malgré ce qui était indiqué je devrais me débrouiller pour trouvé un transfert aéroport/hôtel lors de mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Pour le moment la réservation bien passée a voir la suite pour le suivi du voyage
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre réservation ! Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre voyage et nous espérons que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Kaoutar
Aucune proposition d'annulation ou de complement de commande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Soyez assuré que vos remarques ont été immédiatement transmises au service concerné. Votre dossier est en cours de traitement, et nous constatons que vous êtes en contact avec le service concerné. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, Audrey
Service client médiocre et inutile
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ruddel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Soyez assuré que vos remarques ont été immédiatement transmises au service concerné et que le nécessaire a bien été fait. Nous aimerions vous contacter directement afin de vous expliquer la situation et de nous assurer de votre pleine satisfaction. Nous vous avons envoyé une demande de rendez-vous téléphonique via votre espace client et vous invitons à y répondre dès que possible afin de convenir d’un créneau qui vous convienne. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt. Bien à vous, Audrey
pratique, rapide, simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique, rapide et simple. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Bien à vous, Kaoutar
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N’hésitez pas à partager vos idées. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, Kaoutar
N/A
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Francoise, Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
C'est bien mais possibilité de trouver moins cher
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, tout en reconnaissant qu'il existe des alternatives moins chères. Votre avis est important pour nous et nous aide à améliorer constamment notre offre. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Bonjour Ça étais super simple de réserver mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par NELSON PAULO M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nelson, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures ! Bien à vous, Kaoutar
Nous somme déjà parti en juin en vacances avec ce site on a eu zéro soucis
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Adeline, Un grand merci pour votre avis, pour la fidélité et la confiance dont vous nous témoignez. Votre expérience nous motive à continuer à nous améliorer pour nos futurs clients. Merci encore de nous faire confiance. Nous vous souhaitons une excellente soirée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin futur. Bien à vous, Kaoutar
C'est toujours un réel plaisir de réserver un voyage sur votre site 😍 je le recommande a mes collègues de travail. J'espère continuer avec vous le plus longtemps possible 🥰
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Pas de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Evelyne, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDAMIA DAS DORES P.
Réservation relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par LIEBENS P.
Au top super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA Z.
Très bien et très facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID R.
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réservation très facile et disponibilité d un interlocuteur si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Facil pratique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE M.
Très satisfaite des documents rapidement reçus. Ainsi que des emails pertinents et cibles de confirmation etc...
Avis du , suite à une expérience du par KHADRA B.
Très simple je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAFIKA A.
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Pas de difficulté particulière
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
T’as
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réservation effectuée sans problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très simple au top !
Avis du , suite à une expérience du par NESRIN K.
Facile et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J.