La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
C. N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Merci pour les cadeaux.
L. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et efficace. Il manque la possibilité de pouvoir régler en Apple Pay. C’est pourtant bien courant et très pratique. Je trouve ça dommage. À envisager ?
E. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe site beugue énormément, c’est très lent mais leurs produits sont bons alors on prend son mal en patience
S. W.
30 nov. 2024
N. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
J. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue 👍 et confirme
L. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années je suis toujours satisfaite, le délais de livraison est rapide et les produits sont très bien
A. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
I. B.
Avis vérifiésatisfait
M. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de livraison
K. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, parfait je recommande à 100%
17 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis déçue, pour passer commande ils sont réactif, mais pour les retours, personne ne répond .
C. R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
5 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, je trouve juste dommage que sur site élèves il n'y ai pas plus de gamme de produits.
5 nov. 2024
Avis vérifiéréactif, choix
28 oct. 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite, produit de qualité et livraison rapide. Dommage que vous ne faites plus de cadeau/récompense après une commande d'un certain montant
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide, produits très bien emballé et produit très bien
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, jamais d erreurs.
26 oct. 2024
Avis vérifiéErgonomique