La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
29 mai 2024
Avis vérifiéFrais de port trop élevé C est dommage Bon produit
29 mai 2024
Avis vérifiéTout est très bien suivi
21 mai 2024
Avis vérifiéfidèle depuis plus de 15ans aux produits Perron Rigot. Une cire toujours autant qualitative !
14 mai 2024
Avis vérifiérien de spécial
12 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
12 mai 2024
6 mai 2024
5 mai 2024
Avis vérifiéLe temps de livraison est trés correct dans un carton bien solide , je n’ai pas encore utilisé la marchandise mais aucune raison d’être déçu !
5 mai 2024
Avis vérifiéBien et qualité cire euroblonde rien à dire.
5 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide, aucune erreur de commande. Service sérieux.
4 mai 2024
Avis vérifiétrès bien jamais déçue
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes. Livraison rapide et colis en bon état.
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe travaille avec Perron Rigot depuis mes débuts en esthétique. Toujours ravie et contente de cette marque. J'ai testé plusieurs cires sans bande et roll on. Toujours un peu déçue des frais de port à 30€ pour la Corse peut importe le montant de ma commande. Ça va que j'aime vraiment beaucoup travailler avec cette marque. Très très bons produits et les personnes avec qui l'on échange sont sympathiques.
27 avr. 2024
Avis vérifiéDes difficultés pour vous avoir au téléphone Je voulais rajouter un produit oublié Dommage
Avis vérifiéEnvois rapide.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJamais d échantillons avec la commande
27 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que les frais de port m’aient été facturés alors que c’était ma première commande et que ils devaient être offert
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à passer, expédiée dans les heures qui ont suivi et reçue en moins de 48h.
25 avr. 2024
Avis vérifiéle site est facile d'accès, et les codes promos sont super bénéfiques !!