La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
27 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait, toujours satisfaite sur tous les points.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix . Il manque des produits corps aux senteurs exotiques .
14 juin 2023
Avis vérifiéparfait
11 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
6 juin 2023
Avis vérifiéTBien
18 mai 2023
Avis vérifiéRas.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix .
11 mai 2023
Avis vérifiéPratique et fonctionnel
5 mai 2023
Avis vérifiéSite très clair et il est facile de naviguer dessus. Le délai de livraison est assez rapide. Très bons produits et le rapport qualité/prix est très correct. Je recommande !
4 mai 2023
Avis vérifiéfacile et intuitif
4 mai 2023
Avis vérifiéAu top
2 mai 2023
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir pu sélectionner les échantillons. J'ai essayé à plusieurs reprise, mais ça n'a pas pris en compte ma demande. Dommage l'essai de produits est important.
Réponse de Perron-rigot.com
Bonjour Madame, Nous regrettons que vous n'ayez pas pu sélectionner vos échantillons. Nous vous invitons à le notifier lors de votre prochaine commande dans la section "commentaire" pour que nous puissions les ajouter. L'équipe Perron Rigot !
30 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe toujours au top !! Patients,gentils,professionnels.Je recommande !!!!
30 avr. 2023
Avis vérifiéC’est excellent comme d’habitude cliente depuis 25 ans est toujours très satisfaite
29 avr. 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Perron Rigot.