La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
12 févr. 2023
Avis vérifiéQualité professionnelle.toujours aussi efficace. commande traitée et reçue rapidement. Bien conditionné. La référence des pros
6 févr. 2023
Avis vérifiétres bon service
1 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe retour vers le panier est un peu contraignant car ensuite il faut retourner la où nous en étions. Sinon le site est agréable, les produits bien classés. Pour la livraison, les produits sont bien emballés.
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation au niveau du site sauf parfois pour les échantillons quand ils sont validés la page s'efface et nous devons revenir sur la facture mais sans ceux-ci. Pour la livraison , l'avant dernière fois gros cafouillage (livraison autre ville et le lendemain après coup de téléphone insistant livraison faîte chez un autre commerçant je n'ai pas apprécié) Sinon derrière livraison parfaite.
22 janv. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et livraison très rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéÇa serait bien d’annoncer vos offres un peu à l’avance, c’est plutôt rageant de constater que le lendemain de votre achat tout le site est à -25 %…. À part ça, j’adore la cire, malgré son prix excessif, je constate qu’elle est très très efficace, les livraisons sont reçues très rapidement.
Réponse de Perron-rigot.com
Bonjour Christine et merci pour votre avis. Nous comprenons votre mécontentement, cependant la dernière promotion de -25% concernait la cire et date du mois de novembre. Il y en a aussi une promotion en cours qui concerne un déstockage. Pour rappel, nous avons deux sites, le premier est dédié aux professionnels, le deuxième est réservé aux particuliers. Nous pensons que la promotion que vous évoquez dans votre avis concernait ce dernier. Sachez que, les promotions sont envoyées en format papier quelques jours à l'avance et par mail au moins 48H avant la promotion. Cependant ces mails peuvent se cacher dans vos spams :) Nous espérons avoir pu répondre à vos interrogations et restons à disposition. L'équipe Perron Rigot !
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits et matériels de qualité
15 janv. 2023
Avis vérifiéProduits top ! Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
11 janv. 2023
Avis vérifiéC est toujours claire facile,commande qui arrive à temps rapide, échantillons pour essayer,supers produits qualité irréprochable !
Avis vérifiéJ’adore Cire Cristalline 🧡🧡🧡
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience. Envoie rapide de la commande, bien protégée et cire de très bonne qualité.
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualités.
8 janv. 2023
8 janv. 2023
Avis vérifiéBravo ! Rapidité de livraison en cette fin d’année !
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide site très facile