La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
14 mars 2023
Avis vérifiéNormal
Réponse de Perron-rigot.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes très soucieux que nos nouveaux clients soient satisfaits de nos prestations et sommes ouverts à la critique pour toujours nous améliorer. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience avec Perron Rigot ? L'équipe Perron Rigot.
14 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire jamais aucun souci. Très pro.
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'utilise la cire sugar expert string 3 et je la trouve très très bien. Entreprise très sérieuse et très rapide au niveau expédition. Je commande d’autres produits également. Je recommande à 100 %.
12 mars 2023
Avis vérifiéUne erreur d’inversion de colis d’une commande du 13/02. On est aujourd’hui le 4/03, je n’ai reçu ni remboursement ni produits. Livraison habituelle en 24/48h du coup c’est long, une erreur ça arrive mais il faut savoir réagir dans ce cas précis c’est fort dommage.
Réponse de Perron-rigot.com
Bonjour Madame, Il y a eu effectivement une inversion de colis et nous nous excusons pour ce désagrément. Cependant, concernant votre remboursement, il a bien été effectué le 27/02, nous vous invitons à regarder votre relevé de compte. Nous prenons très au sérieux ce type de situation et vous proposons de faire un geste commercial sur votre prochaine commande. L'équipe Perron Rigot !
12 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
7 mars 2023
Avis vérifiélivraison express le lendemain de la commande !
7 mars 2023
Avis vérifiéRefus de commande, très décu. Remboursement un mois après.
Réponse de Perron-rigot.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous soyez déçue de nos services. Nous n'avons effectivement pas pu prendre votre commande car vous vous êtes inscrite avec un numéro de siret qui était pas à votre nom et qui était dans le domaine de la location de terrains. Nous vous avons envoyé un mail le jour même pour vous demander si vous possédiez un autre numéro de siret, car nous laissons toujours le bénéfice du doute à nos clientes. Vous n'avez malheureusement jamais répondu à ce mail. Sans avoir reçu de réponse de votre part, nous avons donc pris la décision de rembourser votre commande. En espérant que vous puissiez comprendre notre parti pris de ne pas prendre les commandes des entreprises qui ne sont pas dans le domaine des soins de beauté. L'équipe Perron Rigot.
Bonjour, une réponse à été faites à ce mail avec les precisions sur l'erreur. On ne m'a jamais répondu. J'ai fais ma commande ailleurs.
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à comprendre
Avis vérifiéOrganisé et clair
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéles produits sont magnifique
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits très bien emballés. Parfait et les commerciaux en ligne sont supers !
23 févr. 2023
Avis vérifiéXxxx
22 févr. 2023
Avis vérifiéfrais de livraison trop cher
20 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleurs produits d'épilation de France. Réactivitéde l'entreprise Service de livraison parfait. Merci Perron Rigot pour votre professionnalisme.
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement , toujours des échantillons, très contente des produits et du service clients
16 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'adhère totalement aux produits proposés sur votre site (notamment les produits LCP) ainsi que le délai de livraison. Je regrette l'indisponibilité régulière de certaines références, certainement due à l'engouement pour vos produits.... Cordialement,
15 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès fiable