Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
Christine P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair, joli et intuitif.
Tania I.
25 nov. 2024
Avis vérifiéQualité des oreillers incroyable, je dors vraiment mieux. envoi rapide.
Andrée Q.
24 nov. 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace,livreur compétent et serviable,je recommande!
Alain L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point. Très bon produit.
Claire F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéOreiller très confortable.
Valérie J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité, service rapide
Thibaut D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux avec une expédition soignée et rapide
Avis vérifiéCliente fidèle
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité, nous espérons que vos nuits sont bonnes avec nos produits : ) Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Réponse de Agnès B.
Merci à vous. Bien cordialement,
Michel R.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon site et très réactif
Aurélia L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide par Petit Meunier. Cafouillage chez DPD pour la livraison. L'oreiller est très bien emballé. Je pense en recommander mais cette fois-ci moelleux et non ferme! Merci et ne lâchez rien !
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre gentil message, nous ne lâchons rien et sommes toujours motivés à l'idée d'aider les gens à bien dormir : ) Nous transmetrons au transporteur pour le cafouillage, nous en sommes navrés. Très belles nuits à vous, Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Avis vérifiéCliente fidèle
Véronique B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Par contre la livraison est à revoir. Quand vous êtes chez vous et que le livreur laisse le colis devant la porte et ne sonne même pas
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience de livraison et faisons remonter votre message au transporteur. Bien sincèrement, Luc de Petit Meunier
Linda D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéle site est facile à naviguer et donne beaucoup d'informations
Gilles G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace
Houda H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et livreur dpd au top merci
Allison J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéOreiller bien adapté à l’âge de mon enfant (7 ans), doux, confortable, moelleux. La fabrication française est un gros . Ravie d’avoir trouvé un cadeau à l’intérieur du colis.
Catherine L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très bien
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Cécile G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore mon oreiller. Des la première nuit j'ai senti la différence. Je ne me suis pas réveillée avec des douleurs à la nuque et aux épaules comme avant. Les conseils que j'ai lu en choisissant mon oreiller se sont avérés juste. Merci
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup de votre témoignage, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et de savoir que vous passez de belles nuits ! Nous vous souhaitons de beaux rêves ! Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Lucille S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper qualité, commande facile et livraison rapide.