Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
Trohay F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Fabienne F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, délai de livraison rapide, emballage parfait Le , les conseils pour le choix et une gamme proposée qui va à l’essentiel
Danièle R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPrésentation des produits claire et efficace. Il est aisé de se retrouvé dans le Site. les produits sont bien détaillés. Les pages et les images donnent envies et sont attractifs Un moment agréable lors du parcours et la décision est vite prise. Peut- être rassurer le futur client en devenir quant au modalités de retour produit MAIS il est vrai que le service postal devient très très exigeant quant à la vente de ses propres emballages... Le Service commercial répond très rapidement efficacement aux demandes clients. Les réponses sont aimables courtoises et efficaces MERCI à l'équipe qui œuvre en arrière plan chez Petit Meunier ;)) Je recommanderai auprès de la famille - amis et relations cette entreprise! Belle continuation à vous tous!
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Madame, Nous n'avions pas pris le temps de vous répondre jusqu'à présent mais merci beaucoup de votre message, qui fait chaud au coeur ! Très belle continuation à vous et au plaisir : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Robert B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéservice impeccable,envoi très rapide
Elisabeth A.
4 nov. 2024
Avis vérifiérapide
Laurent B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison court. Articles de très bonne qualité, conforme à ce que j'attendais. Je recommande petit-meunier.fr.
Solange R.
1 nov. 2024
Bruno P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéj’avais conseillé de faire cette taille d’oreiller.. petit meunier l’a fait! bravo une entreprise à l’écoute des clients
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement, nous avons pris le temps de bien le développer et de bien le tester, mais nous avons finis par sortir un oreiller enfant en 40x60 cm. Merci encore de vos conseils, écouter nos clients est notre plus belle source d'inspiration pour nos développements produits. Belle continuation à vous et bonnes nuits : ) Sincèrement, Luc de Petit Meunier
Kelly L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette entreprise, deuxième oreiller commandé et pas déçue du tout
Claire F.
28 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide! Bravo
Johanne K.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Aurore S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, commande facile, livraison nickel. Et très satisfaits des oreillers !
Steve J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéparfait, exp. rapide, produit conforme.
Florent G.
Claire C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et oreiller de qualité à un bon rapport qualité prix. Je suis entièrement satisfaite et je recommande !
Solène B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, envoi très rapide, oreiller kids de très bonne dimension et pas trop épais pour un tout petit
Vanessa G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site. L'oreiller pour ma fille à l'air bien garni et confortable a voir dans le temps. Petit cadeau offert dans mon colis qui fait toujours plaisir !!!
Christine M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe seul bémol c'est la livraison par DPD à éviter. Sinon très bon oreiller ferme sommeil retrouvé.
Mathieu F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAll good!!
Cyril D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité de livraison la qualité du produit mais j'ai commandé et reçu un cousin moelleux et il et pas du tout moelleux je n'ai pas pu le garder une nuit .du coup il ne me sert à rien je suis déçu de ça.
Réponse de petit-meunier.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que l'oreiller ne vous convienne pas. Vous avez tout à fait la possibilité de nous le retourner en suivant la procédure suivante : https://www.petit-meunier.fr/info/livraison-et-retour Je reste à votre écoute par email à l'adresse biendormir@petit-meunier.fr Sincèrement, Luc de Petit Meunier