Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
14 avr. 2022
Avis vérifiéArticle de super qualité, expédition et livraison rapide sur la Corse. Ah et depuis l'achat de mon oreiller, je dors comme un bébé :)
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéSuper Site
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
7 avr. 2022
Avis vérifiéService client à votre écoute, très bien.
4 avr. 2022
Avis vérifiéMes amis et moi n’y trouvons pas les mêmes produits. Et d’une fois dur l’autre j’y trouve des changements (?) Il est difficile de suivre un article sur ce site.
4 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, l'oreiller est super confortable. très contente de ma commande
3 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéL'aide au choix d'oreiller est réellement un plus!!!
2 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison rapide et de l'emballage
Avis vérifiéExcellent
1 avr. 2022
Avis vérifiéSite intéressant avec le questionnaire pour déterminer l'oreiller dont nous avons besoin. L'envoi est rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéTres bien
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité, envoi rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide et clair
26 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait
26 mars 2022
Avis vérifiéPréparation extrêmement rapide, colis emballé et donc protégé, suivi solide grâce au livreur... Excellent !
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé l'oreiller qui me convenait.apres avoir essayé le moelleux c'est le plat qui me donne entière satisfaction. Merci j'ai oublié les réveils avec mal au dos.
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, une livraison facile dans un relai colis et un produit qui semble de très bonne qualité et confortable. Après un test je prendrai peut-être un autre coussin.
24 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien et facilité de bien choisir son oreiller.