Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
24 mars 2022
Avis vérifiéTres contente Envoie rapide.
24 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sérieux dans l'ensemble. Mais oreiller inutilisable.
23 mars 2022
Avis vérifiéOreillers nous convenant parfaitement, tous deux en plumes; il faut se réhabituer, mais ensuite on ne veut plus s'en passer.
21 mars 2022
Avis vérifiéBin produit livraison rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité. Envoi rapide.
20 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande Envoi ultra rapide
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçue par mon achat. Le descriptif indique oreiller plat pour dormir sur le ventre, impossible de prendre cette position sans se tordre le cou vu l'épaisseur de l'oreiller. De plus il est précisé moelleux, mais celui-ci es t loin d'être moelleux.
20 mars 2022
Avis vérifiéRapide et bon produit. Je recommande
20 mars 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, rapide et conforme à mes attentes! Toutes les couettes et oreillers de la famille viennent de Petit Meunier! Je recommande a tout le monde
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit fabriqué en France. Site clair et service parfait.
20 mars 2022
Avis vérifiéParfait, livraison soignée et rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très bonne qualité
8 mars 2022
Avis vérifiéAchat d'oreillers dits "moelleux" beaucoup trop fermes, je n'ose pas imaginer leurs oreillers fermes, à part un parpaing. Aucune réponse de leur part concernant un éventuel retour. C'est le dernière fois pour moi.
Avis vérifiéTrop top
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit bien emballé
8 mars 2022
Avis vérifiéLeurs oreillers sont de trés bonne qualité, à des prix raisonables. La navigation sur le site est agréable mais manque d'informations, comme l'épaisseur des oreillers en 50*70 par exemple, différente des modèles en 60*60.
Avis vérifiéSuper ravie
8 mars 2022
Avis vérifiéFacile à trouver son bonheur et livré rapidement. Dommage que le prix ai augmenté de 30% en un an concernant le même produit.
8 mars 2022
Avis vérifiéBonjour. site, livraison , contact réactif , suivi , tout a été très bien pour moi.