Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et bien fait. J'ai apprécié le questionnaire pour faciliter le choix d'oreiller :)
15 janv. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat, oreiller correspondant à ce que je recherchais. Prix très correct. Livraison rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique et facile d'utilisation
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, exactement ce que je souhaitais.
9 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Correspond tout à fait à mes attentes. Livraison reçu dans les temps sans aucun problème.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Très bien emballé
8 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
Avis vérifiéParfait !
5 janv. 2022
Avis vérifiéA ne pas hésiter, très bons conseils et produits de bonne qualité.
5 janv. 2022
Avis vérifiéparfait. livraison rapide et produit de qualité et conforme.
5 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produits de qualité comme toujours
5 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, produit de qualité, en revanche le choix de l'oreiller moelleux avec l'outil d'aide me semble peut-être pas au point. Il me parait un peu ferme mais peut-être faut-il un temps d'adaptation, à voir après plusieurs nuit.... Sinon j'achèterai l'oreiller plat.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande aisée sur le site mais livraison chaotique, c'est vraiment dommageable.
Avis vérifiéTop!
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande . Très beau " packaging"! Couette et oreiller très très confortable. Très belle finition des produits. Très bien !!!
1 janv. 2022
Avis vérifiéVite fait, bien fait et de la qualité ! Top !!!
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude ! J'ai déjà commandé chez Petit Meunier. Les produits sont d'un très bon rapport qualité prix. Cette fois j'ai commandé un peu en urgence : j'ai fait une allergie aux plumes (non due aux oreillers en eux-mêmes, je précise, puisque j'en utilise depuis des années). J'ai commandé l'oreiller ferme synthétique, livré très rapidement, et tout est rentré dans l'ordre ! Plus d'allergie, et en plus je m'endors beaucoup plus vite. Ravie de mon achat !
26 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide même avant la date prévue...
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commandé et arrivé rapidement donc satisfaisant.