Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
Avis vérifiéFacile à utiliser
26 déc. 2021
Avis vérifiéUn oreiller ferme qu'il ne l'est pas du tout.
26 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons les 3 types d'oreillers synthétiques, et chaque membre de la famille y trouve son compte. On apprécie l'excellente qualité des oreillers, la livraison gratuite et rapide, le sac dans lequel ils sont livrés, et l'efficacité du service client. Recommandé à 100%
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de l’ envoi rapide, seul petit bémol c’est un peu cher et pour Noël j’aurais apprécié une petite réduction.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu le colis avec de l avance . L a qualité de l oreiller à l air superbe mais comme c est un cadeau ....je ne l ai pas essayé 😁
26 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, la livraison rapide et sérieuse.
26 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience client très satisfaisante. Livraison conforme à la commande, parfaitement déroulée dans les délais indiqués alors que nous sommes en période de noël.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation commande livrer très rapidement oreiller de qualité rien à redire
26 déc. 2021
Avis vérifiéBelle découverte, sincèrement je suis agréablement surprise de la qualité du produit, la rapidité de l'envoi et envoyé soigneusement. Je pense continuer mes achats avec cette belle marque française
19 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéUn savoir faire à faire connaitre, la qualité à un prix tout à fait raisonnable.! A recommander à 300%
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait avec la recherche de l’oreiller en fonction du dormeur. Les oreillers sont parfaits, confort, qualité tout y est ! J’ai eu l’occasion de contacter le service client qui est disponible, à l’écoute, avec un excellent suivi des demandes. Je recommande vivement !
17 déc. 2021
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper couette livrée rapidement que demander de plus
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Oreiller moelleux testé. Bon gonflant .
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout simple et sérieux; de la commande à la livraison... Parfait !
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien !
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente du prix, des délais et de mes premières nuits. J'espère que l'oreiller va se maintenir et pas boulocher de l'intérieur comme il font tous. Fière d'avoir trouvé un produit de qualité en France ! Merci !
12 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis rencontré lors de la commande, service impeccable et rapide.