Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
17 oct. 2021
Avis vérifiéIdée formidable : 4 demi couettes pour que chacun ait son niveau de chaleur attendu. Expédition et livraison très rapide. La surprise est que la couette ou son enveloppe « crisse ». Un petit bruit des qu’on bouge. Ce que je n’avais pas constaté avec des couettes synthétiques
16 oct. 2021
Avis vérifiéle site est intuitif, la livraison s est très bien passé
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, encore un peu de mal à m’habituer à l’oreiller
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux,fabriqué en france et bonne qualité
13 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, oreiller apparemment top. Merci.
11 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Livraison dans le délai prévu.
11 oct. 2021
Avis vérifiéOreillers naturels "le moelleux" au format 50*70 : première nuit ce samedi 9 Octobre, nous avons super bien dormi ! Ne les achetez pas sur Amazon, le format 50*70 n'y est d'ailleurs pas proposé, mais achetez plutôt sur le site du Petit Meunier, ce qui évite a la marque de laisser une commission au géant américain, les tarifs sont les mêmes, la livraison est gratuite et aussi rapide !
10 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide,par contre le livreur à laissé le colis dans la pelouse devant la maison, bizarre ce mode de livraison
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bel oreiller, livraison parfaite! Et une fiche conseil pour l’entretien ! 👍
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la couette 2 personnes et des oreillés naturels. Très pratique avec son zip et très confortable. Toujours très satisfaite de la qualité. Aussi bien des oreillés que de la couette. Livraison très rapide, packaging et sacs de rangement très biens et pratiques. Je recommande la marque à mes proches.
10 oct. 2021
Avis vérifiéAprès beaucoup d'essais décevants je pense avoir trouver l'oiseau enfin l'oreiller rare qui me correspond. Je ne l'ai que depuis peu mais c'est prometteur. Oreiller moelleux.
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité-prix Je recommande cette marque les produits sont vraiment top et la livraison est très rapide Bravo
7 oct. 2021
Avis vérifiéj’ai retrouvé l’oreiller de mon enfance. Ceci dit le plat est pour moi largement suffisant au niveau du volume .
6 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très court, parfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéexpedition rapide produit de qualité
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente des oreillers que j'ai acheté , la livraison est rapide.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable et en plus c’est un produit français
29 sept. 2021
Avis vérifiédes produits de qualités, une livraison rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéparfait