Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison satisfaisante, colis très bien emballé (emballage dans la housse une fois déballé, pas encore testé mais à l’air très confortable
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bonne qualité et livraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et bien enveloppé. Les deux oreillers sont top. C'est exactement ce que je voulais. Ils sont fermes, et ont un très bon maintient. Et de plus, comme on peut le dire : nos emplettes sont nos emplois.
2 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapide Arrivée en bon état
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit de bonne qualité.
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai redécouvert ce que c’était de bien dormir ! Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un oreiller qui soit fabriquer près de chez moi et qu'elle surprise d'avoir découvert petit meunier. Expérience ultra positive, expédition rapide et qualité du produit au top. Mis à part que je me suis trompé de modèle 😅.
26 oct. 2021
Avis vérifiéaucun souci de livraison. Suggestion : proposer des oreillers à rembourrage synthétique et enveloppe en coton (et non pas également synthétique).
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon oreiller, mais livraison cahotique
25 oct. 2021
Avis vérifiébien
24 oct. 2021
Avis vérifiéL'interface est très simple et complète. La livraison est rapide ! Parfait !
24 oct. 2021
Avis vérifiéExceptionnel! Simple! Rapide! Efficace et 100% français!
24 oct. 2021
Avis vérifiéProduit me paraît bien. Cependant, le transporteur DPD pas du tout compétant
24 oct. 2021
Avis vérifiésite pratique pour un achat rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéChoix d'oreiller facile et adapté grâce au questionnaire. Super satisfait, merci petit-meunier.
24 oct. 2021
Avis vérifiéParfait reçu ma commande en temps et en heure Tres contente
24 oct. 2021
Avis vérifiéFluide et rapide!
24 oct. 2021
Avis vérifiéle carton d'emballage est arrivé ouvert en bas et déchiré sur le dessus
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfait du produit