Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, oreiller très confortable.
11 avr. 2021
Avis vérifiéParfait... Livraison rapide, produit très bien emballé et de qualité
11 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons pris iun ferme et un moelleux et les deux sont super ! Le ferme S’avère bien plus rembourré mais tout aussi agréable et accueillant ! Je vais changer petit à petit tous mes oreillers car ils sont vraiment top !
11 avr. 2021
Avis vérifiéOreiller de qualité ! A voir dans le temps mais pour le moment tout va bien :)
10 avr. 2021
Avis vérifiéDès ma 1ère commande reçue je me suis empressée de refaire une autre commande, très satisfaite, rapidité d'envoi et sans frais de port! Articles de qualité à voir dans le temps ?
10 avr. 2021
Avis vérifiéCompliquer de se mettre a la couette a 65ans C'est bruyant comme matiere .
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes oreillers, livrer à la date indiquée, bon produit je recommande ce site
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuper produits, on dort mieux
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des coussin (douceur, moelleux...)
3 avr. 2021
Avis vérifiétres bien service impeccable et rapide et soigné !
2 avr. 2021
Avis vérifiéDes oreillers fermes mais pas trop, super qualité de premier abord. J'attends le premier lavange après l'été en suivant les recommandations pour voir comment ils ressortent. Le prix est très corect pour du made in France. Pour le moment je recommande cette marque.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes couettes sont parfaites !!mais il serait judicieux de mettre plus de pressions pour mieux les maintenir lorsqu’on les glisse dans la housse .Mais en revanche Les pressions sont très très durs à déclipser !! Je ne regrette pas du tout mon achat et je recommanderai même ce site
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper qualité des produits
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, agréable, bien renseigné et convivial
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide colis bien ficelé produit de qualité je recommande
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description. Peut-être un peu cher mais pas de mauvaise surprise comme souvent avec les oreillers
30 mars 2021
Avis vérifiéParfait! Et j’apprécie la livraison offerte!
30 mars 2021
Avis vérifiéabsolument parfait, de bout en bout !
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande !