Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
Avis vérifiéBonjour bonne réception Merci
30 mars 2021
Avis vérifiéSuper oreiller, je recommande
30 mars 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais oreiller vraiment trop souple ce n'est pas encore ce que je souhaite trouvé Bonne chance à l'entreprise
30 mars 2021
Avis vérifiéProduit super mais conditions de livraison très moyenne. Dpd le transporteur ne respecte pas les choix de point relais
30 mars 2021
Avis vérifiéMon avis et négatif j’ai acheter un coussin cher vous il ne correspondais pas à la description donc je vous et fait un retour à ma surprise les frais de retour été à ma charge et il s’élève à 18 euros donc très déçu
30 mars 2021
Avis vérifiérapidité et qualité de service !
30 mars 2021
Avis vérifiéRAS. Réactif. Bon produit. Bonne livraison.
Avis vérifiéBonne navigation
22 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide. Oreiller qui semble de très bonne qualité. Malheureusement le moelleux est trop ferme pour moi. En attente du plat pour voir s'il me convient mieux !
21 mars 2021
Avis vérifiéproduit répondant à mais attentes!
21 mars 2021
Avis vérifiéRecu tres vite mais oreiller plat pas aussi plat que je m attendais et qui chauffe,donc mauvaise repartition de la temperature.oreiller plat et oreiller moelleux semble identique
21 mars 2021
Avis vérifiéBonne confection pour ce que j'ai pu en juger. J'ai juste commandé des oreillers trop mous, j'aurais dû acheter plus ferme. Mais ça ira je pense. Merci pour la rapidité des votre envoi. Bon état à l'arrivée.
21 mars 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide produit tres bonne qualité recommande
Avis vérifiéParfait !
21 mars 2021
Avis vérifiéEfficacité,écoute,service de livraison performant
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et Oreiller naturel de très bonne qualité. Je recommande ce site.
21 mars 2021
Avis vérifiéSite très clair, intuitif et facile d'utilisation
21 mars 2021
Avis vérifiéOreillers de bonne qualité mais difficultés rencontrées avec le livreur et erreur dans le colis : 2 moelleux reçus au lieu de 3. Un ferme a été mis à la place.