Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec une qualité de produit appréciée et une livraison rapide. Les clients apprécient également la variété de choix offerte et le soin apporté à l'emballage des meubles. Le service est jugé sérieux, avec une bonne communication lors des commandes.
Océane R.
11 mars 2026
Avis vérifiéDes délais de préparation très long
Elisabeth V.
11 mars 2026
Avis vérifiéquand j'ai commande ça été un peu long la livraison mais bien arrive
Cat R.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivraison au jour prévu, en très bon état.
Fraenzel J.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande facilitée par le lien avec le compte Amazon. Délai respecté, emballage parfait.
Stéphanie C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis agréablement étonnée de la qualité des meubles. Le suivi de commande a été mis à jour en temps et en heure et j'ai reçu les meubles le jour prévu avec le transporteur. Tout était parfaitement emballé et les notices de montage, claires. Je suis très satisfaite de mon achat. J'avoue avoir eu un stress en lisant certains commentaires mais en fait, tout est parfait. Je recommande.
Sylvie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la qualité produit ainsi que par la facilité d’assemblage, produits très bien emballés.
Adam V.
Avis vérifiéTrès bonne communication
Emma C.
Vadim T.
11 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise qualité, prix trop élevé. Je déconseille cette produit
Réponse de petits-meubles.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations plus en détail. Cordialement. L’équipe petits-meubles
Réponse de Vadim T.
Même si je vous contacte qu’est-ce qu’il va changer pour moi?
Jacques B.
3 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème.
Laetitia D.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, meubles raven de très bonnes qualités, livraison organisée Je recommande ce site
Pascal L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service de Petits Meubles .Fr mais moins bon pour le transporteur DB Schrenker Chateaulin 29 car délais de livraison très long et colis sur palette très abimés . Heureusement très bien protégés par l’expéditeur qui ma permis d'avoir le meuble sans aucun problème .
Noel J.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
Arnaud A.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe délai était un bon long. Au niveau qualité du meuble c'est moyen pour le prix ça ne respire pas la solidité
Nadine P.
1 mars 2026
Avis vérifiétres bien la commande et la livraison
Georges R.
1 mars 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais un délai un peu long pour avoir la commande chez soi !!!
Ludwig K.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès très mauvais! Impossible d’avoir une personne au téléphone et quand c’est possible ont nous envoie voir ailleurs et à nous de nous débrouiller avec le livreur de petit meuble. Ha passer plusieurs heures à essayer de contacter l’agence de livraison mais impossible. Et ne m’a pas contacter pour la livraison comme convenu! Et pour le meuble il y’a un caisson qui a une planche de gondoler, pour le reste ça reste correct. Mais plus jamais et je le déconseille à tous mon entourage qui comptais commander.
Réponse de petits-meubles.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service de livraison et à mieux satisfaire nos clients à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement. L’équipe petits-meubles
Bégonia M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, délai respecté, bonne communication et produit de bonne qualité.
Sylvie G.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Qualité , couleur! Très bien emballé, protégé un maximum. Tout me semble sérieux . Merci ! Je recommanderai .
Ftt C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison en étage sur RDV facturée 100€ n'a rien de sur rendez-vous, le transporteur vous impose de bloquer une date et vous communique la veille un créneau de 2 h qu'il ne respecte pas.