Avis clients de PG By NORCA

4.5 / 5

Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1128 avis depuis le 23/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pgdistribution.fr

• Société

NORCA

• Description

PG By NORCA est une des entreprises leaders pour l'équipement électrique et l'éclairage de votre camion.

• Adresse

300 rue de Turin 66000 PERPIGNAN

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter NORCA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 1 / 5

les produits reçus ne sont pas ceux commandés, de plus aucunes nouvelles du vendeur pour me renvoyer les bons produits, je ne recommande pas ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

La commande s’est faite parfaitement, le colis était bien emballé aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu le produit en photo mais un produit de remplacement d'une autre marque que j'aurai pu acheter en grande distribution pour moitié prix. C'est très moyen comme procédé. Très déçu, je ne recommanderai pas sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Très bien expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

• 5 / 5

J'ai payé 10e pour être livré chez moi à la fin je reçois SMS votre colis déposé dans un relais de partenariat

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Très bien. Correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Commandé feux de position et reçu 2/3 jours après c'est très bien merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 1 / 5

L'article reçu ne correspond pas à celui commandé, j'attendais un interrupteur LEGRAND et on m'a livré une sous marque que je souhaite renvoyé. Un mail a été fait dans ce sens mais j'attends une réponse.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Malgré nos investigations, aucune demande de votre part a été trouvée. Nous vous avons envoyé un mail afin que nous puissions vous apporter une solutions satisfaisante. Dans l'attente de votre réponse, nous vous souhaitons une bonne journée, Service client PG distribution.

Réponse de Jules B

Bonsoir, J'avais commandé un interrupteur Va et vient de marque LEGRAND ancien modèle IP55 et vous m'avez envoyé un DEBFLEX IP65 qui ne convient pas puisque je voulais récupérer l'intérieur du Legrand. A quelle adresse dois-je le renvoyer et faites vous le remboursement sur Paypal ? Merci Cordialement Philippe Bourgeois Copie mail envoyé le 20 oct 2021 à gravelin@pgdistribution.fr Problème Cde SWRJHAJHM

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Colis déposé dans un point relais, alors qu'il y avait des personnes présentes à l'adresse de livraison. Pas d'avis de passage dans la boîte aux lettres.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 4 / 5

colis bien reçu a la date prévus

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Bien à vous, Service client PG distribution

• 5 / 5

Expédition rapide, bien emballé et tarifs intéressants Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 1 / 5

Je n ai pas reçu les feux que j ai commandé. Pas la bonne référence. Qui va payer ke retour ? Comment je vais recevoir la bonne référence ? Personne me contacte par téléphone . Je vois sur le client est pas bien considéré. Un mail c est vraiment impersonnel !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous vous remercions de vous avoir fait part de votre avis que nous considérons avec attention. Nous sommes navrées de ce désagrément indépendant de notre volonté. Comme vous le savez , nous sommes dépendants des transporteurs concernant les conditions de livraison de nos colis. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée. Service Client PG Distribution.

c'est parfait !! Merci à toute l'Equipe. A.Corneille

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

LE COLIS N A PAS ETE LIVRE AU BON DESTINATAIRE ET J AI DU ALLER LE RECUPERER

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes dépendants des transporteurs concernant la livraison de nos colis. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien cordialement, Votre service client PG DISTRIBUTION

• 5 / 5

Très bien, très rapide, prix très correct et emballage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, agent très efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre service client PG Distribution

Bien. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Très bon service après vente, rapide, efficace, très pro. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Parfait bon service bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

bien , un grand choix de pieces de rechange

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

tout c'est trés bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 1 / 5

J'ai reçu 2 références qui ne sont pas celles que j'ai commandées.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

très rapide et bien protege pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 5 / 5

Rien à redire reçu rapidement et correspond parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Simplement parfait, efficace et rapide Pièce correspondant à mes besoins Je recommande cet établissement réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

RAPIDE ET SANS SURPRISE TEMPS DE REPONSE A UN EMAIL TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 3 / 5

Erreur sur l'envoi de produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 3 / 5

Problème de paiement avec paypal rectifié par le vendeur les jours suivants. Quant aux frais de livraison (30 euros pour 500 grammes) je trouve que c'est abusif d'autant plus que le livreur TNT ne me l'a même pas apporté à la maison mais l'a laissé dans un relais colis à 30 km de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Comme vous le savez nous sommes dépendants des transporteurs pour la livraison de nos commandes. Malheureusement cet avis site ne reflète pas le sérieux de notre entreprise, afin d'informer au mieux les autres internautes, nous vous serions très reconnaissant de modifier cet avis ou votre note. Nous vous souhaitons une excellente journée. Service Client PG Distribution.

• 5 / 5

Aucun souci, conforme à ce que j'ai commander

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

produit conforme livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

• 1 / 5

PLUSIEURS ARTICLES MANQUANT, gérant REFUSE de renvoyer les articles manquant alors que presque 20 % d'avis similaire. Article reçu de piètre qualité. merci a ce genre de site francais qui dégoute les clients de par leur incompétence et leur mauvaise fois. J'en suis a mon 5 eme mails et l'interlocuteur de chez PG distri me maintien que j'ai reçu des article en trop (ce qui n'est pas le cas) et que je doit les renvoyer a mes frais ... 20 euros d'article manquant sur plus de 120 euros ... et aucun bordereau de commande dans le carton . Entreprise a balancer ainsi que ses dirigeants escrots.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Livraison au top. Très bien conditionné. Hyper réactif avec un délais entre la validation de la commande et la livraison extrêmement court.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 5 / 5

apres recherche chez Renault, AD,narbonne accessoires ,et différents autres sites ;j'ai trouvé enfin les clignotants (répétiteur) je vais pouvoir représenter mon camping car au contrôle technique.Reception également tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

service adapté à la demande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit de très très bonne qualité. Je suis très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Bon produit, envoi rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

• 5 / 5

Super efficace .je suis très satisfait de la rapidité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

livraison rapide,emballage soigné,pièces pas encore montées,mais apparement conformes ,

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

bonjour concernant la commande parfait aucun soucis par contre concernant la livraison a domicile inacceptable car le livreur n'a même pas pris la peine de se presenter au domicile j'était présent toute la journée!!!! il a déposer le colis directement au point relais le plus proche. je trouve cela dommage ....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Tout est impeccable :compétence, rapidité et qualité sont là

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K. *

• 5 / 5

Une livraison rapide et des prix attractifs pour rapport à d'autres commerce ou l'on peut trouver mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

SALUTATIONS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 2 / 5

1ere commande et article manquant a la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Bien prévenu du suivi et en temps très court même en Août

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

erreur de produit,

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Date et horaire respectés

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 5 / 5

Produits c'c'est bien correct magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 1 / 5

Très mauvaise prestation de transport, coli arrivé carton déchiré….

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes dépendants des transporteurs concernant la livraison de nos colis. Nous leur transmettons immédiatement votre message. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien cordialement, Votre service client PG DISTRIBUTION

• 5 / 5

tres bien rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Rapide efficace conforme ! Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Très bien peux t on réduire le prix du port en se déplaçant chez un distributeur

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. Seul le dépôt de marchandise par livraison est disponible. A très bientôt sur notre site Bien à vous, Service client PG distribution

• 5 / 5

Livraison très rapide malgré le fait que je suis a l'autre bout de la france en deux jours. Très réactif et produits fragile reçu intact et très bien emballer. Je recommende fortement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Semble correct ! Voir à l’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 3 / 5

Pas assez de détails sur l'article

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Reception rapide, feux conforme

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Très bien j'ai trouvé la pièce dont j'avais besoin, et elle a été livrée très rapidement - top !!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

rapidité dans la livraison, produit de très bonne qualité et tarif correcte

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

Pour le 2nd cabochon il manquait vis et joints plastiques sinon tout est parfait expédition et prix !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 2 / 5

Erreur sur la commande et pas de numéro pour vous contacter

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Service rapide, efficace. Je recommande vivement ce site. De la commande à la livraison tout s'est parfaitement passé.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Parfait, disponibilité des articles commandé et expédition rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

navigation facile et très bonne réaction de votre part

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 1 / 5

Les panneaux que j'ai reçu ne correspondent pas du tout à ce que j'ai vu et commandé sur votre site internet! je compte bien vous les renvoyer et demander le rembourcement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

Produit correspondant à Mon attente et livraison très très rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

• 2 / 5

Marchandise commandée il y a plus de 3 mois, je ne l'attendais plus... Pas d'explication, pas de réponse aux mails envoyés pour me tenir informer de la situation, bref pas très commercial tout ça. Je ne pense pas recommandé sur ce site. Fred

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Le produit étant en rupture de stock, nous vous avons envoyé un mail vous avertissant du retard d'expédition. Vous nous informez ne pas avoir reçu ce dit mail et nous en sommes navrés. Nous constatons que votre produit vous a été livré. Nous espérons qu'il vous apporte satisfaction. A très bientôt sur notre site, Bien à vous, votre service client PG distribution

• 5 / 5

Envoi rapide, c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Bien à vous, Votre service client PG Distribution

Livraison très longue

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et espérons vous revoir très vite sur notre boutique. Bien à vous, Votre service client PG Distribution.

• 5 / 5

une nouvelle fois: excellent! car SIMPLE et EFFICACE dans la méthode

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Tres satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 4 / 5

Problème au début régler avec le service client. (Problème dû au transporteur) Merci a l'équipe de PG DISTRIBUTION

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 4 / 5

Il serait souhaitable d'avoir plusieurs options de livraison avec des coûts différents. Pour le reste tout est ok, produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Réponse de pgdistribution.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. Nous prenons note de votre proposition. A très bientôt sur notre site Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre service client PG Distribution

• 1 / 5

L'article réceptionné ne correspond pas du tout à celui commandé

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Livraison rapide, précise

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

très bon site ! sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID W. *

• 5 / 5

Service top ,accueil et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *