Evaluations clients
Sincèrement très original prix correct livraison rapide je recommande à 100% Good job
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Réponse de pgdistribution.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que c’est le cas. A très bientôt sur notre site Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre service client PG Distribution
site internet très clair, livraison ultra rapide, colis bien emballé, tarif compétitif, bravo PG Distribution.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Parfait , rapide et sérieux, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Erreur de livraison, je dépose un mail pour les informer et toujours aucune réponse de leur part. Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Produit conforme à ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Pour moi tout c'est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Produit ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Article conforme à la description envoi rapide et suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
je m'attendai à recevoir un interrupteur LEGRAND comme indiqué sur la photo de votre site et j'ai reçu un interrupteur DEBFLEX
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Efficace et rapide cependant pas assez précis concernant l'heure d'arrivée du colis.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Commande conforme et rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
trés bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
J'ai bien reçu mon colis et il y avait quelques différences avec la description. Serte le prix était attractif mais la description précise de l'objet en vente doit refléter l'exacte énumération du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
très satisfait et super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes, tarif intéressant et compétitif par rapport à l'origine.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Livraison rapide Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Commandé un soir à 19h reçu le surlendemain matin chez moi!!! L'article que je souhaitais était à 16e au lieu de 98e chez le constructeur de mon poids lourd!!! Double bravo et merci. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Disponibilité, rapidité = efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de Susan VSignalerDe rien il faut le dire lorsque c est mérité
Bonjour, J'avais commandé sur ce site une gaine annelée ref:15ME212 diamètre intérieur 12 mm, il m'a été livré une gaine de 9,23 mm de diamètre intérieur, rien à voir avec la référence de départ. J'ai envoyé plusieurs mails, photos, référence de la commande, mais impossible de renvoyer la commande, site que je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Nickel produits conforme à la description, livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Livraison rapide ! Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. *
Tarifs et suivi très bien mais emballage très mauvais sur les 20 empoule commandé 18 sont arrivés fautes à un manque d'emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Livraison très rapide. Seul bémol produit légèrement abîmé, en espérant que cela ne nuise pas à son bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
PAS DE SOUCIS MERCI ... TRES PERFORMANT
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Article conforme à ma demande en revanche 15€ de frais pour un article à 4,20 autant dire je digère mal.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Envoi super rapide je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E. *
Impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Livraison rapide. Reçu le colis en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
commande incomplète alors que c'est en disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Toute est très bien sauf les frais de port 15€ !!! Très élevé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Je déconseille ce site. Je n'ai reçu aucun des produits commandés, uniquement des sous-marques de très mauvaises qualités, alors qu'elles étaient spécifiées. J'ai reçu des feux de gabarit bas de gamme à la place des Jokon et ARA commandés (les cabochons ne tiennent même pas sur les supports ), des feux arrières commandés en jokon à 40€ et reçu du Spacex ( retrouvés à 13 € chez Manomano ) plusieurs erreurs dans la commandes, délai de livraison de 1 mois alors que c'était disponible sur le site internet, et je n'ai jamais reçu le remboursement de mes frais de retour suite à une erreur de produit. J'ai demandé le remboursement de ma commande (400 € ) et je n'ai plus aucun contact (plus aucune réponse par mail ) et même pas de numéro de téléphone valide pour les joindre. A EVITER ABSOLUEMENT Cédric
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Les prix sont raisonnables et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Date de livraison un peu longue car la préparation a durer longtemps après l'envoie d''un mail pour savoir comment par hasard il partait le lendemain sinon produit correct
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Navigation très simple sur le site. Commande passée le dimanche soir et reçu le mercredi c'est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Si je n’avais pas demander ou en était ma commande 15 jours après, je ne sais pas si je l’aurais reçue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
prix, délais, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Navigation facile livraison rapide et sérieux aux top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Très bien sauf frais de port trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Satisfait. Envoie dans les délais et commande conforme à l’achat .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
materiel conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Frais de port trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
produits comme a la description, juste la livraison un peu longue, commandé le 4 livraison le 18.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Rapide et produit top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
produits de bonne qualités et prix abordable .livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Navigation sur le site facile. Mais les délais entre la commande et la prise en charge sont vraiment trop longs. Au final il faut compter 8 jours pour être livré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
J'ai commandé une soufflette universelle sur la photo et le descriptif du site il y avait soufflette raccord enT le flexible mais également un second petit flexible tout y était sauf le petit flexible qui lui n'était pas dans le colis, malheureusement , mais j'ai fait sans 🙄 Si non les produits sont parfaits, la livraison est très rapide et je vous en remercie Je recommanderais chez vous😀
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Excellent à tout niveau Produit correspond exactement à la description Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Mon achat s'est déroulé parfaitement, j'ai trouvé les produits facilement sur le site, la commande est arrivée 2 jours après bien conditionnée. Donc avis très positif.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très bon site que je recommande avec des prix intéressants. Le point négatif est les frais de livraison qui sont excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Bon produit conforme aux attentes livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
100% OK
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Rapide impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
J'ai reçu le mauvais article, vous m'avez donc demandé de le retourner. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai pas reçu mon remboursement pour l'article ou les frais de retour. Je ne suis pas du tout content de toi !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Site très pratique et navigation facile, traitement très rapide de ma commande et équipe à l'écoute, facture reçu en même temps que l'achat et le paiement, c'est très pratique, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
La navigation sur le site et un peu désordonnée. Manque d'intuitivitee.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Pour faire simple très bon site, vraiment des pros.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Bonjour là pièces commander correspondaient à mes attentes . Gros problème pour la livraison aucun appel reçu du livreur le 11/01 & 12/01 pour le passage . Quand ont regarde le suivi de colis sur le site internet c’est écrit que le colis n’a pu être réceptionné . Obligé d’aller le chercher en point relai .. arrive au point relai je voie le coli écraser ( photo à l’appui ) au moment du déballage il y as une fissure sur là pièce .. (photo à l’appui également ) Tout ça pour une pieces d’une simple valeurs de 11€ et des frais de livraison exorbitant 15€ ( plus cher que la pièce ) !! Très déçu . Prochaine fois j’irais chercher mes pieces dans une boutique directement ça m’éviteras les frais de livraison et d’être livrer en retard avec une pièces cassée !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de pgdistribution.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré indépendant de notre volonté. En effet, nous sommes dépendants des transporteurs concernant la livraison de nos colis. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien cordialement, Votre service client
Très bien sur tous les aspects : matériel conforme à ma commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Fausses infos sur le stock . Commande annulé par mail, mais envoyé 3 jours après .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de pgdistribution.frSignalerBonjour, Parfois plusieurs commande effectuées en même temps sur le même produit peuvent entrainer ce désagrément . Nous sommes navrés de cet incident indépendant de notre volonté. Nous vous remercions de nous avoir partager votre avis et vous souhaitons une bonne journée, Service client PG distribution.
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
LIVRAISON PARFAITE ET LIVREUR COMPETENT ET RESPECTUEUX
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Très satisfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Je n'ai pas reçu le bon produit et après de nombreux mails il m'ont répondu à demi mot qu'il s'était trompé mais ne veulent pas remplacer le produit. Site à déconseiller, pas de téléphone pour les joindre, ne réponde que rarement aux mails.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
L'interrupteur reçu ne correspond en rien à celui choisi sur le site. Le visuel affiché sur le site n'est pas à jour ! L'objectif du client est de choisir l'achat qui correspond à son besoin
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Dommage qu'il n'y pas de point relais
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Super commande facile , le site est clair Livraison hyper rapide que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Produits top top! Emballage, délais et livraisons impeccables ! Rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K. *
livraison non conforme à la commande et aucune réponse à notre réclamation, pas de numéro de téléphone pour contacter le site résultat décevant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Bonjour Site bien . Mais le reste zéro a ne pas recommandé Sur site livraison 24 a 48h commander le 11 novembre reçu commandé le 23 novembre et pas le bon produit Envoyé 3 mails sans aucune réponse En plus aucun schéma de raccordement aucune doc . Le produit dans la boîte et démerder vous ,je ne suis pas prêt de recommandé Didier ,
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I. *
Satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
bonjour pour vos prestations il n y rein a dire par contre vous avez un prestataire de transport qui fait pas son travail coréctemant il ne presente pas les colis chez les clients , il les depose directemnt au depot magazin 58120 chateau chinon ville crdt
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Niquel 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Très bien ultra rapide la livraison A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Produits conformes, expédition rapide, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
délai très long il m a fallu menacer de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Très réactif et bon produit Site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Delais de livraison annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *