La marque se distingue par des prix compétitifs, un large choix de produits, et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité d'achat et la qualité des services, recommandant vivement cette pharmacie.
7 janv. 2023
Avis vérifiéRespect du délai annoncé,prix
7 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux et delai de livraison rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéDeux commandes et deux livraisons parfaites. Les prix défient la concurrence même en y rajoutant les frais de ports.
7 janv. 2023
Avis vérifiéaucun problème !! très satisfait
7 janv. 2023
Avis vérifié, lorsqu'un produit déjà payé n'est pas livré il est barré sur la facture mais pas d'avoir ni de remboursement. Exemple ma facture #FA149590/2022 du 20/12/2022 la ligne"LEHNKN Pate Suisse 5.39x4=21:57 a été simplement rayee au crayon à bille sans aucune mention de remboursement. Votre concurrent pharmazen est plus correct.
7 janv. 2023
Avis vérifiésite très sérieux où je trouve mes médicaments et autres moins cher et envoi rapide bien protégé comme la réception
7 janv. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison très rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéfacilité de commande, rapidité de livraison et prix raisonnable
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout sait bien déroulé
7 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide Emballage efficace Cependant Colissimo n’a pas livré au point relais désigné et n’a pas prévenu du nouveau point relais
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, navigation facile, Livraison rapide, recommande ce site
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et suis trés satisfait de la facilité du site et des délais et des produits et surtout des prix
7 janv. 2023
Avis vérifiéà ce jour je suis satisfait...petit bémol les frais de port...
7 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent rapide et efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéNe fonctionne plus avec ma version de Safari.
7 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande, delai de livraison rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison assez rapide
Avis vérifiéfiable