La marque se distingue par des prix compétitifs, un large choix de produits, et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité d'achat et la qualité des services, recommandant vivement cette pharmacie.
Avis vérifiéRapide sérieux.
Avis vérifiéExcellent …..
18 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair facile dans la recherche. livraison dans les temps je conseille.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je commanderai dorénavant plus souvent. Services et prix très compétitifs
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation ne pose pas de problème particulier. Il faut juste un peu d'attention.
Avis vérifiéLivraison toujours ponctuelle
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel. prix plus que corrects, largement moins cher que dans ma pharmacie! Livraison parfaite et rapide. Je recommande. Merci
Avis vérifiéTrès rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, prix intéressants
18 déc. 2022
Avis vérifiésimple, rapidité d'expédition. Petit bémol : frais de port un peu élevés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas cher, livraison pas chere, pas de pb de livraison, donc tout va bien
Avis vérifiéTout va bien
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et très bien livré. Je recommande. Bravo.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait prix délai produit.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée très en retard, pas dans le point le relais prévu dans un emballagevdéfectueux
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn gros bémol sur la livraison de mon colis, il est arrivé très abîmé, en partie ouvert, heureusement il ne manquait rien dans ma commande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide.