La marque se distingue par des prix compétitifs, un large choix de produits, et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité d'achat et la qualité des services, recommandant vivement cette pharmacie.
15 déc. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande. Site clair et pratique. Livraison dans les délais et produits parfaitement emballés. Aucune erreur. Facture jointe. Je recommande sans réserve.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes, c est parfait
Avis vérifiéRAS.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien,livré rapidement ,parfait!
Avis vérifiéNavigation simple
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien Commande reçue dans de très courts délais Remarquable Je recommande
Avis vérifiéImpeccable. Sérieux et professionnel. Je recommande
15 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait, efficace, produits interessants
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis récupéré facilement.Bravos
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé du Nux volica 9 Ch et reçu du 30 Ch. Vous n'êtes pas joignable au téléphone pour demander un échange.
Avis vérifiélivraison rapide 48h
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéRAPIDITE
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Site de confiance avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéFormidable
Avis vérifiéCOLIS IMPECCABLE ARRIVE TRES VITE
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite toutefois on m’a téléphoné pour me dire que les deux gel hydroalcoolique de 30 ml étaient indisponibles. On m’a alors proposé de les échanger contre un gel 100 ml. J’ai accepté toutefois à réception de la commande, j’ai constaté qu’il n y avait qu’un seul gel 100 ml. Je considère qu’il aurait été commerçant vu le montant de ma commande (plus de 200 €) de me fournir 2 gel Hydro alcoolique, 100 ml en remplacement des 2 gel Hydro alcoolique, 30ml manquants cela représentait un surcoût de moins de 1€ Je trouve cela assez mesquin et peut commerçant Enfin, et cela n a rien à voir avec la remarque précédente j’ai fait une erreur en commandant cuprum métallicum 9ch dose alors qu il me fallait les tubes granules y a-t-il une possibilité de retour ?
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide appréciable actuellement
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme à ma commande