La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper tarif et livraison rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que la livraison n est pas gratuite D autres sites PARAPHARMACIE la livraison est gratuite à partir de 59€
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe reçois toujours mes commandes en temps voulu,le tout très bien emballé,rien à dire merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON COLLISSIMO AVEC SIGNATURE POSE PROBLEME QUAND BUREAU DE POSTE ELOIGNE ET PAS FACILE D ACCES
Avis vérifiéExcellent
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Transaction parfaite. Merci
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiéparfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéC'est parfait! Un incident au niveau du paiement par e-carte sécurisé a été solutionné grâce à la réactivité de CITYPHARMA. Bravo et merci!
Avis vérifiéExcellent : professionnel Bravo et merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de citypharma . Il y a toujours ce que je commande c'est rare qu'il manque quelque chose et sont très réactif. Je recommande cette pharmacie .
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéBonne communication
7 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide. Emballage propre.
6 nov. 2022
Avis vérifiébon site livraison dans les délai
6 nov. 2022
Avis vérifiéje ne suis jamais prévenue de la date de livraison
Avis vérifiéRas.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter, prix imbattables, livraisons rapides, produits bien emballés. Très satisfaite à chaque fois
Avis vérifiéTres bien