La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 sept. 2022
Avis vérifiéPas de soucis , produit livré avant le jour prévu
16 sept. 2022
Avis vérifiél'ensemble des prestations sont très positives
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu votre adresse par mon frère qui est client chez vous depuis longtemps et satisfait lui aussi de vos services.
16 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande auprès de city-harms. Expédition rapide. Je recommande
Avis vérifiéBonne Ergonomie du site. Disponibilité des produits
16 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable pas eu de difficultés particulières
Avis vérifiéReçu dans les temps. Bien emballé. Ras
Avis vérifiétrès bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien et rien a signaler
16 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et, après création du compte et infos médicales mentionnées, la commande est très rapide.
Avis vérifiésatisfait
16 sept. 2022
Avis vérifiérapide et sans probleme
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ' ai trouvé très facilement ce que je désirais - navigation facile - rapidité dans l'envoi et réception comme prévue - Emballage largement suffisant pour des produits pratiquement incassables ! Je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je commande régulièrement mais il n'y a jamais de réduction surbles frais de livraison. Si non colis toujours impeccable. Merci
16 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile et intuitive, livraison rapide , prix très modérés...service commercial au top ! merci !
16 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent, envoi rapide et soigné
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Délais respectés. Bon rapport qualité prix.
16 sept. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitifs, envoi rapide.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide .parfait je connais city pharma depuis longtemps mais c'est les premières fois que je commandais.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe meilleur site dans le domaine Dommage que les frais de port soient un peu trop élevés, on commanderait plus souvent..