La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéok 100/100 satisfait
17 août 2022
Avis vérifiéOk sauf délai plus long que souhaité
17 août 2022
Avis vérifiésite sérieux, mais je déplore qu'il n'y ait pas de franco en point relais à partir d'une certaine somme !
17 août 2022
Avis vérifiéfacilité d'utilisation sur votre site, rapidité de votre livraison
17 août 2022
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait. Ravie.
17 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien. Produits moins chers qu'en pharmacie de ma ville. Colis bien effectués et livrés rapidement. Il faudrait malgré tout mentionner quand un produit est "épuisé". Dans ma dernière commande, 2 produits absents. ...vite remboursés c'est bien
17 août 2022
Avis vérifiépetit problème,lors de la connexion au produit à commander,ce n'est pas facile d'y accéder,et de plus c'est écrit tout petit,ce n'est pas évident si la commande comporte plusieurs médicaments,c'est fatigant,ce serait à améliorer.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , le catalogue est bien et la livraison dans les délais
17 août 2022
Avis vérifiéSite claire , produits toujours disponibles, prix moins chers que dans l'officine de ma ville , rapidité d'expédition et toujours aux dates prévues, si besoin de renseignements contact téléphonique est toujours possible
17 août 2022
Avis vérifiéje commande en ligne et en suis très satisfaite, pour le délai et surtout les prix cordialement. Arlette
17 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite, merci.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite à chacune de mes commandes , service rapide , impeccable , emballage soigné. Je recommande !
16 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
16 août 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et à utiliser
16 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Prix plus que corrects voir moins cher que dans les pharmacies de ma région.
16 août 2022
Avis vérifiéImpeccable. Prix attractifs livraison rapide
Avis vérifiéProduit facile d'accès
16 août 2022
Avis vérifiéLe prix est avantageux par rapport au autre pharmacie en ligne Livraison rapide je conseille