La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 août 2022
Avis vérifiéPour moi tout est parfait: facilité pour trouver les produits, envoi et livraison rapides
16 août 2022
Avis vérifiéJ'aimerais autant à l'avenir recevoir les colis dans ma BAL (sans signature)
Avis vérifiéexpédition rapide
16 août 2022
Avis vérifiéVentes sérieuses. En revanche, on reçoit un émail disant que le colis est expédié. C'est faux, l'étiquette est créé mais le colis ne part que plusieurs jours après. C'est récurrent.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès très bien. site tés sérieux. Un produit s'est trouvé en rupture après le paiement de ma commande. Le remboursement a été fait immédiatement! Bravo
Avis vérifiéTrès bonne transaction
16 août 2022
Avis vérifiérecherche très facile, commande et livraison rapides
Avis vérifiéExcellent service 👍
15 août 2022
Avis vérifiéPharmacie très sérieuse. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiérien à signaler
15 août 2022
Avis vérifiéI am still didn't get my order. And still waiting!!! Will never order again.
6 août 2022
Avis vérifiéC’est bien arrivé conformément à ma commande mais je ne comprends pas pourquoi j'ai eu 5 factures, une dans le colis et les autres avec 4 feuilles en plus collées à l'extérieur de l la boîte. Pourquoi ce gaspillage de papier? Anna
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour, lorsque j’ai vu l’état du carton d’emballage, j’ai craint pour la marchandise (le carton n’était pas du tout solide). Sinon tout était parfait. Merci pour l’envoi et le traitement rapide de ma commande. Bonne journée
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. Livraison rapide. Parfait merci
4 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps .
2 août 2022
Avis vérifiéPas de probleme
1 août 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.Site internet très fourni et assez facile d’accès. Seul bémol mais qui dépend du transporteur ( La Poste): mon colis était ouvert même en Relais Pickup, mais par chance complet)
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait