La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
5 juil. 2022
Avis vérifiérien de mieux
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne.Livraison rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéEXACTITUDE DE LA COMMANDE
Avis vérifiéParfait, livraison en Espagne
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise navigation sur le site entièrement de ma faute, 74 ans et pas du tout férue d'internet. Cependant une vos employee adorable a tenté de prendre le relais, en Vain .. Faut til que je sois si nulle..?? Puis je. Me suis faite aidée par un membre de. La famille et j'ai pu enfin passér commande, qui m'a été livrée ce jour par dsl aussi sympa que vous. C'est un traitement à répétition, je n'hésiterais pas à recommander chez vous. Merci
1 juil. 2022
Avis vérifiéTodo perfecto. Productos que no encuentro en España.
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison reçue le lendemain de la commande.
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande traité rapidement et produit bien emballé. parfait
29 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et toujours livraison conforme et rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéVery good supplier. All was very good.
29 juin 2022
Avis vérifiéJe ne recommande plus avec citypharma. j'ai trop payé transport et taxe.
29 juin 2022
Avis vérifiéRapide et produits conformes à mes attentes
29 juin 2022
Avis vérifiéVOTRE SITE DYSFONCTIONNE TOUT LE TEMPS. QUAND ON SE CONNECTE, NOTRE NOM N'APPARAIT PAS. QUAND ON VEUT REFAIRE LA MEME COMMANDE NE FONCTIONNE PAS ET PIRE GARDE TOUJOURS NOTRE COMMANDE PASSEE ET LIVREE DANS LE PANIER ET VOUS VOUS M'ENVOYEZ UN MAIL COMME QUOI JE N'AI PAS VALIDEE MA COMMANDE RECUE HIER. VOTRE SITE AUSSI SAUTE DES QU'ON ESSAIE DE REGARDER UN DES ONGLETS DE NOS CHOIX ET LONGEUR D'ACCES AUX PRODUITS. MERCI DE VOIR AVEC VOTRE WEBMASTER CAR VOUS ETES DES PLUS INTERESSANT COTE PRIX DE PART VOTRE GRANDE PHARMACIE A PARIS ET NOUS N'AVONS PAS TOUS LES MOYENS, MOI HANDICAPE. DEPUIS JE SUIS CLIENTE AUCUN CODE PROMO DE REDUCTION !!
Avis vérifiéExperiencia perfecta
Avis vérifié....
Avis vérifiéok łatwa obsługa
29 juin 2022
Avis vérifiéProduit Difrarel indiqué en stock lors de la commande et finalement en rupture. Conséquence les frais de port non optimisé car concentrés usr un seul produit
20 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rien à redire
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne de la qulaité du service, rapidement et sérieusement.