La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
14 avr. 2022
Avis vérifiéI don't speak French
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Tous les produits que je recherchais sont référencés et en stock.
13 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour ma commande tout à fait ce que j’attendais
Avis vérifiésatisfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix, vraisemblablement de très bons produits, mais la partie informatique n'est pas à la hauteur. Navigation difficile d'une page à une autre. Impossible de supprimer un produit dans le panier pour le remplacer par un autre: on doit se déconnecter, puis revenir sur le site. Je n'ai pas reçu de QR/ code pour réceptionner le colis par Colissimo alors que la livraison est avec signature. Il y a donc un amateurisme très dommageable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéArticles trouvés facilement sur le site, prix raisonnables et livraisons très rapides.
13 avr. 2022
Avis vérifiécolissimo réceptionner point retrait studio Christine mais son contenu ne m'appartient pas ou est passer mon colis
13 avr. 2022
Avis vérifiéClarté du site et de l'inscription ce qui est assez rare
Avis vérifiésuper rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéGood communication with your staff even in English
Avis vérifiéBien livraison rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service, réponse immédiate, délai de commande - livraison en un jour ! en Grèce!
13 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite delai livraison court parfait je suis fidele a ce site ..... mais ou se trouve ma carte de fidelite??????? Bises
Avis vérifiéPerfect
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait et la commande est arrivée rapidement.:)
Avis vérifiéPERFECT
5 avr. 2022
Avis vérifiéun tout plus-que-parfait
5 avr. 2022
Avis vérifiépas d'avis
4 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais eu à me plaindre de citypharma