La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
23 mars 2022
Avis vérifiéThank you!
22 mars 2022
Avis vérifiéTotale incompétence du service client en matière de conseils et site internet incomplet.
22 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique (avant de nous mettre en rapport avec le service commerce en ligne) demande à être un peu plus aimable.
21 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide
20 mars 2022
Avis vérifiéoffre très complète- personnel aimable- livraison rapide site fiable
20 mars 2022
Avis vérifiéVery easy to use. The orders arrived very quick.
20 mars 2022
Avis vérifiéParfait, efficace et préparation rapide.prix tout à fait intéressants. On pourrait déplorer un coût de transport un peu exagéré par rapport au délai de livraison.
20 mars 2022
Avis vérifiéServices rapides et conforme
20 mars 2022
Avis vérifiéPour la première fois,alors que j'ai déjà effectué de nombreuses commandes,la livraison a été effectuée dans les délais....
20 mars 2022
Avis vérifiéVraiment rentable ! 22€ dans ma pharmacie habituelle. 42€les 4 boîtes livraison incluse ici. J'adopte et adhère. J'en ai vraiment besoin mais je tirait vraiment la langue quand je devais en acheter. Déjà que de nos jours rien n'est facile....
20 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile pour trouver les articles qu'on veut acheter. Prix corrects. Délai de livraison pour Luxembourg une semaine après commande.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site c'est la première fois que je commande seul bémol enveloppe a bulle déchiré à la livraison il ne manqué rien c'est le principale . peut tetre prévoir emballage genre boite cartonné
20 mars 2022
Avis vérifiépratique et tarifs interessants
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison vers les DOM excessives pour 3 shampoings dermatologiques surtaxe de DHL à l'arrivée. Ca ne vaut pas le coût
Avis vérifiéService impeccable.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mars 2022
Avis vérifiéBonjour,le 18 février 2022 j'ai passé la commande MDONFSQGI, cette commande ne m'a jamais été livrée, alors que prévenu de son arrivée dans le point relais je me suis déplacé à deux reprise sans que mon colis puisse être retiré. Suite à un échange téléphonique, avec engagement de me relivrer j'ai reçu 21 jours après un remboursement alors qu'il m'avait été affirmé lors de ma conversation que mon colis me serait relivré en cas de problème. Après 21 jours d'attente, je reçois un remboursement qui porte uniquement sur le produit en me faisant supporter les frais de port, ceci est une démarche commerciale tout à fait désobligeante, je ne suis pas responsable des problèmes entre colissimo et cytipharma. Attendre 21 jours pour ne pas recevoir l'article commandé et payer les frais de port pour rien est une attitude qui compte sur l'abandon du lésé, c'est très désagréable je déconseille vivement ce site.
20 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et aucune bureaucratie tres appréciable
13 mars 2022
Avis vérifiéTop!!
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf l’envoi express qui est tout sauf express