La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné très satisfaite
6 févr. 2022
Avis vérifiéjamais déçue lors de mes commandes
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite complet bien achalandé. Navigation un peu lente. Délai de préparation de commande assez long. Des progrès seraient à réaliser dans ce domaine.
6 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service, comme toujours; Merci
6 févr. 2022
Avis vérifiéL'emballage carton était sans doute trop petit et les boîtes de médicaments écrasées et endommagées, mais pas les produits eux-mêmes. De plus, à réception dans la boîte aux lettres, le colis était ouvert au couteau sur 2 arêtes en dehors des bandes de sécurité: les boîtes ont été explorées mais rien ne manquait. D'où cette mauvaise impression concernant l'expédition et l'acheminement, indépendamment des produits eux-mêmes.
6 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu long entre la commande et la livraison
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne me souviens pas très bien mais je crois qu’il n’avis rien dérangent.
6 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide et simple
6 févr. 2022
Avis vérifiénavigation aisée , livraison rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéRas, tout est conforme à ma commande.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTout parfait, prix , délai et livraison
Avis vérifiétres bien
6 févr. 2022
Avis vérifiéPlus de huit jours entre la commande et la livraison
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien , je recommande.
6 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site, rapidité de livraison
Avis vérifiéje vous donne de 10 / 10
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais le prix à augmenté, j'espère retrouver le prix où je payais 6,95 euros et pas 9,99 euros en date d aujourd'hui. Cordialement
Avis vérifiésuper, rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéPrix des produits intéressants, mais livraison très chère. Pas de livraison gratuite même si la commande est de près de 100€! Dommage
Avis vérifiéTrès bien.