La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est fort bien passé de la recherche du produit à la passation de la commande.
6 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et prix sans concurrence
6 févr. 2022
Avis vérifiéCde livrée rapidement, colis correct.
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, choix, liste des ingrédients des produits bien présente. Le Service Client répond vite. Très satisfaite !
Avis vérifiéLivraison rapide.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de citypharma . Réception rapide . Merci à l'équipe.
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
6 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu... malgré les grève s de jeudi Merci
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique Tarifs attractifs Commande reçu a ala date prévue
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et délai respecte
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, prix attractif...
6 févr. 2022
Avis vérifiéProduits en grand nombre affichés sur son site. Prix très intéressants et très attractifs. Offres promotionnelles régulières. Rapidité de livraison
6 févr. 2022
Avis vérifiélivraison un peu tardive mais la commande reste tel quel.
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de se site envoie rapide je recommande
Avis vérifiéCommande livree rapidement
6 févr. 2022
Avis vérifiésuper prix , délais respectés , parfait ! merci !
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande répondant totalement à mes attentes et livrée très rapidement dans d’excellentes conditions. Cette 2ème commande a été honorée comme la première et il est certain que je recommanderai chez City Pharma
6 févr. 2022
Avis vérifiésite très bien présenté avec des produits de qualité