La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
17 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent du début à la fin. Site simple d’accès. Prix intéressants et expédition rapide et efficace avec très bon suivi.
Avis vérifiéMinden rendben.
17 déc. 2021
Avis vérifiéToute la commande s'est bien déroulée.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. En revanche quid de payer une livraison 9€ pour recevoir un carton complètement déchiré et abimé, et a moitié plein (carton beaucoup trop grand par rapport à la commande)
Avis vérifiéNagyon jó
Avis vérifiéMinden rendben.
17 déc. 2021
Avis vérifiéI am very very satisfied, I ordered my medicine from Germany and only 2 days later I revived it such a great job , I wonder how Quick and serious City Pharma is, Ocean of Thanks .Merci
17 déc. 2021
Avis vérifiéMinden szuperül ment.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et correctement R A S
17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide!
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout éte bien, merci pour votre service.
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Je commande régulièrement toujours satisfaite. Rapide bien enveloppé et pas cher.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTris satisfait du service.
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande traitée avec sérieux et dans les délais annoncés. Les tarifs sont très compétitifs. Je recommande vivement.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes, toujours livrée très vite et commande respectée
17 déc. 2021
Avis vérifiéPrix bien inférieurs aux pharmacies de quartier. Grande disponibilité de médicaments et parapharmacie. Retrait rue du Four gratuit. S il manque un article : remboursement immédiat sur carte bancaire. Le - des frais de ports trop élevés !
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site citypharma commande reçu rapidement je recommande ce site
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai bien reçu ma commande rapidement.
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait...le retard de livraison est dû à la poste qui m'a en plus obligée d'aller chercher le colis à la poste
17 déc. 2021
Avis vérifiéprix très attractifs, livraisons rapide