La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéImpeccable
17 déc. 2021
Avis vérifiéexcellente pharmacie!avec des prix très interressants
17 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, clair et rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation rapide. Livraison sous-optimale, en effet n’étant pas chez moi le samedi 11 novembre chronopost m’a laissé un mail disant que le gardien avait accepté de prendre le colis. Ce n’était pas du tout le cas, ils ont simplement laissé le colis par terre devant la loge du gardien. N’importe qui d’autre aurait pu le prendre.
Avis vérifiéTrès bien . Livraison rapide Je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis la covid le site s'est nettement amélioré , étant donné la quantité de produits je n'ai pas de difficultés majeures pour les rechercher.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, facile de passer commande. Les prix sont avantageux et la livraison en point relais est très appréciable
Avis vérifiéSuper prix ! Bien livré. Merci
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite complet a l'exception qu'il faille cliquer sur le produit pour en connaître sa disponibilité ou pas.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et à recommander
Avis vérifiéTres tres bien
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéparfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis en très bon état. Je suis très contente de votre site pour passer mes commandes.
17 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe peux compter sur le service client quand je demande des renseignements sur un médicament ou complément alimentaire.. Dans ma dernière commande j’ai eu la surprise d’un cadeau : une pochette et qq échantillons merci
Avis vérifiéRapide efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu jai reçu le produit mais pas celui que j avais commandé pour le type de ma peau j attend toujours de leur nouvelle...
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre message car le produit que vous avez reçu est bien celui que vous avez commandé. Ce produit est adapté à tout type de peau, il convient par conséquent parfaitement à votre type de peau. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
Non celui que j avais a la basse commande était pour une peau de type grasse a mixe désolé se n'est pas la même chose
Avis vérifiéPONCTUALITE
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon produits je le recommande et le site aussi