La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
26 nov. 2021
Avis vérifiéÉcoute, rapidité, qualité... délais de livraison respectes, prix attractifs. C’est parfait.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien répertoriés, Donc, facile de naviguer et de commander. Ainsi que le suivi.. Bonne logistique.
26 nov. 2021
Avis vérifiéUtilisée surtout pour les médicaments ou posologies non remboursés et la facilité et la régularité lors de l'utilisation par Internet et la livraison à domicile
Avis vérifiéParfait!
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à erreur de référence d'un produit de ma part, j'ai beaucoup apprécié la rectification (demandée par mail) de ma commande passée, avant son expédition. Une équipe réactive à l’écoute des clients...Merci.
26 nov. 2021
Avis vérifiéMerci d’avoir tenu compte de mes changements. Et malgré cela, la livraison a été rapide.
26 nov. 2021
Avis vérifiéprix corrects et livraison ultra rapide
Avis vérifiéRapide et efficace RAS
26 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien service, très bon produit
26 nov. 2021
Avis vérifiésérieux et service impec
26 nov. 2021
Avis vérifiépréparation et envoi de la commande rapidement.
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et sécurisé. Service après vente très efficace.
26 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Thank you!
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, qui correspond à la commande.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTres facile d acces beaucoup de choix facile a trouver un delais de livraison tres rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiénytuiygyuvukyb
Avis vérifiéSuperservice