La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et bien conditionnée.Après vérification, les prix ne sont guère différents de ceux de ma pharmacie habituelle. Un des produits commandés est même plus cher que chez mon pharmacien. Des petits bons de réduction de temps en temps seraient les bienvenus, pour des clients réguliers comme je le suis depuis quelques années.
29 oct. 2021
Avis vérifiéQuelle que soit la commande, les produits et la prestation, rien à dire. Sauf que les frais de port sont trop élevés. Il faudrait un tarif unique à partir d'une somme défini comme dans la majorité d'enseigne.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée et ravie des prestations de cette pharmacie et surtout du personnel très professionnel et surtout à l écoute du client tout pour rendre service vraiment félicitations et des prix très compétitifs donc tout est parfait je la conseille sans hésitation
29 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi un peu long , je regrette ok absence d’échantillons …..
29 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite concernant ma commande livrée asses rapidement
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans des délais corrects. Bon rapport qualité / prix.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéMon appréciation prend en compte le mauvais état du colis endommagé en dehors de la bande de sécurité. Y avait-il des échantillons ?
29 oct. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande dans des délais très raisonnables.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, mais plusieurs produits indisponibles
29 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais, bien emballé et prévenue par mail.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme, et bien emballée.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBien, bon service mais vous limitez les commande ?? soigneux.
29 oct. 2021
Avis vérifiéMa livraison a été rapide et au jour promis. les produits sont arrivés en très bon états. Tout est parfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéje suis super satisfaite de la citypharma
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison a domicile comme prévu, impeccable. Merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout s’est passé sans difficulté
Avis vérifiéIrréprochable, je recommanderai