La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bien,je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des produits chez vous, principalement du daflon 500. Malgré les frais de port importants pour le Portugal, vous limitez à 10 boîtes de 60 gelules l'envoi, ce qui est très pénalisant pour le client, sachant qu'en plus, les médicaments ne sont pas remboursés. Daflon est un médicament que l'on prend à vie. Il faudrait soit avoir des boîtes de 120 gélules, soit permettre l'achat de 20 boîtes, pour le méme prix d'envoi évidemment.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. La vente en ligne de médicament étant strictement réglementée, les quantités maximales délivrables sont limitées. Nous ne pouvons aller contre la législation. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
Comment se fait-il que d'autres fournisseurs puissent delivrer des quantités différentes de la vôtre? Prouver moi que la quantité de pilules Daflon500 se limite à 10 boîtes de 60 gélules, et comment fait-on quand dans un couplé et c'est mon cas on soit obligés d'envoyer 2 colis à la même adresse au même nom? 2 colis ,2 fois plus de frais, je ne suis pas marié avec la poste!
4 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la mise a disposition des produits sans frais ne puisse se faire que dans le citypharma de la rue dufour....
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapport /qualite prix au top !
Avis vérifiéimpeccable
4 sept. 2021
Avis vérifiésite clair, facile à utiliser, produits moins chers qu'en pharmacie
4 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j’achète chez eux par internet (90 à 120€) et la livraison était gratuite; cette fois ma commande était de 187€ et il m’ont facturé du transport Incompréhensible
4 sept. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, produits demandés sans souci
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais l’effet du produit est éphémère
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéCorect
4 sept. 2021
Avis vérifiéservice rapide, envoi soigné
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, très bien emballé dans un carton adapté au contenu ! je connaissais les produits commandés.Je commanderai à nouveau en toute confiance.
4 sept. 2021
Avis vérifiésatisfais de la commande
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe lieu, des tonnes d articles et surtout surtout tout est beaucoup moins cher qu ailleurs. Mon seul reproche est la longue attente en caisses, c est une horreur, 1h pour payer ses articles et je dis bien 1h !!
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, toujours satisfaite