Le laboratoire est très professionnel et à l'écoute, offrant des produits de qualité avec des conseils appréciables. La rapidité de livraison renforce la satisfaction des clients.
Sabrina D.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire..je recommande
Françoise T.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ ai attendu le livreur pour lui remettre un code de livraison mais il a laissé le colis dans la boite sans preuve de reception
Réponse de Propos-bio.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la remise du colis dans la boîte sans preuve de réception ait pu être frustrante. Cependant nous ne sommes pas responsables des livreurs qui dépendent des transporteurs et ne pourrons donc pas corriger ce problème à l'avenir. Nous vous invitons donc à vous rapprocher du transporteur qui a géré la livraison. Cordialement. L’équipe propos-bio
Bénédicte L.
22 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de qualité
Stéphanie B.
21 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité conseillé par la naturopathe qui me suis et les résultats sont au rendez-vous.
M. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduit satisfaisant, à la hauteur de ce qui est avancé
Annick L.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe site est convivial et la commande s’est bien déroulée
Agnès P.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité!
Françoise C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits bonne texture
J̌eannine D.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité à l envoi de la commande mais bcp bcp trop tôt pour connaître les effets
Daniele G.
11 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont arrivés rapidement et me conviennent.
Veronique D.
11 mai 2026
Avis vérifiétrés bon produits. Trés bon suivi par la naturopathe.
Alice D.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis bien satisfaite, car tous les informations, les accords et les doutes sont rassurants et complets. Un grand merci!
O. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes résultats semblent détaillés et précis ( je ne suis pas un professionnel pour juger). Cette analyse m'a été conseillée par une amie naturopathe en qui j'ai toute confiance . Les délais annoncés ont été respectés et une suggestion de traitement est faite suite aux analyses.
Joelle H.
5 mai 2026
Avis vérifiécommande correcte et rapide
Laura M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTutto perfetto
Blandine F.
4 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, merci
Françoise C.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser sur le site. Livraison rapide et conforme.
Joseph S.
2 mai 2026
Avis vérifiéAucune expérience , j’ai reçu le produit mais pas encore testé !
Michel C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter, ça s'est très bien passé :)
Michèle F.
25 avr. 2026