La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéMeilleur prix
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn choix très important , un site à l'ergonomie satisfaisante, des prix compétitifs... Mais un emballage très léger et une partie des produits avec des dates limites très justes. j'ai hésité entre trois et quatre étoiles .
4 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison pas de probléme et la commande aussi
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site facile a utiliser. Cost transport a revoir.
4 sept. 2021
Avis vérifiémesentente à la commande
4 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les Tom assez rapide et emballage correct
Avis vérifiéFryijcdg
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit manquant dans la commande, service client peu réactif, frais de livraisons élevés.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés et navrés de votre message. Nous allons prendre contact directement avec vous pour échanger. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
4 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide condtionnement parfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet fait conçu, par contre l’emballage des produits avant leur envoie doit être revu.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres serieux et rapide je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne mets jamais la note maximale car il y a toujours une amélioration possible mais rien à redire : délais respectés, colis en bon état...
4 sept. 2021
Avis vérifiéColis très bien arrivé, dans les temps, et bien livré au Portugal, merci, je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été prévenue de l'arrivée du colis pour le 31 aout (vos mails et SMS) et j'ai attendu toute la journée déportant 2 RV !!! .Sinon, arrivé ce matin 1er septembre
2 sept. 2021
Avis vérifiécolis annonce le 28/08/2021 par mail jamais arrive!
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Comme indiqué dans le mail que nous vous avions adressé, votre colis nous a été retourné par les services postaux en raison d'une erreur dans l'adresse communiquée. Nous ne parvenons à vous joindre par téléphone, il semblerait que le numéro de téléphone indiqué soit également erroné. Merci de prendre contact avec nous pour nous donner vos coordonnées exactes. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
je ne veut plus ce colis , veuillez me rembourser svp ******************
Avis vérifiétrès bonne prestation
Avis vérifiéDelai respecte R.A.S
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéPerfect. Unfortunately there is a max piece which could be ordered from product I needed (delivered to Hungary). Except this one, I am totally statisfied. Thank you
31 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et très simple pour naviguer dedans mais c'est dommage que certains tubes homéopathiques soient beaucoup plus chers que d'autres les moins chers qui sont abordables