La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
31 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi d un.mien qui ne fonctionne avant 48h. Pas de port gratuit si on commande au delà d un.certain montant. Sinon. Très bien.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMe manquait l essentiel le Cothivet, il était pourtant en stock quand j ai passé ma commande...déçue...si j avais su qu il était en rupture je n aurais pas passé commande...
31 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire, commandé et envoyé dans la foulée après évidemment ily a les lenteur de la poste........!
31 juil. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, je suis satisfaite, le colis est arrivé en peu de temps. Je recommande vivement ce site.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile, bonne description des produits quels qu'ils soient. Livraison rapide.
Avis vérifiéPrix concurrentiel et livraison rapide => client 100% satisfait
Avis vérifiéFournisseur sérieux
31 juil. 2021
Avis vérifiéJamais etait deçu depuis que je commande chez eux
31 juil. 2021
Avis vérifiétoujours très bien - très bonne livraison rapide et produits à des prix très intéressants. Je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn site sérieux Merci beaucoup
Avis vérifiéMoyen
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et des prix pratiqués
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien. site avec du choix
31 juil. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site facile, commande livrée rapidement: dommage lorsqu'un produit est en rupture de stock que cela ne s'affiche pas directement, mais que l'on ait le message après la commande et un remboursement à posteriori .
31 juil. 2021
Avis vérifiésuper prix, expédition conforme et rapide , TB!
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème.
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, informations claires sur le site, prix très compétitifs
Avis vérifiéfrais d'expédition élevés