La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour envoyer vos colis et en plus sa a mis longtemps même commande passé à quelque km de vous arriver en 48h
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous sommes étonnés par votre message. En effet, votre commande passée lundi après-midi a été livrée samedi. En cas de besoin urgent des produits, vous avez également la possibilité de choisir la livraison express par DHL. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
Avis vérifiéTres satisfaite.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSito semplice, facile trovare prodotti
16 juil. 2021
Avis vérifiéOn devrait être exonéré de frais de port au dessus d'un certain montant (on achèterait peut être davantage pour en profiter).
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, S'agissant d’un site de vente en ligne de pharmacie proposant des médicaments, la législation ne nous permet pas d'offrir les frais de port au-delà d'un certain montant. En revanche, notre politique de prix bas vous permettra de bénéficier des médicaments et produits de parapharmacie aux meilleurs prix. Bien cordialement, L'Équipe Citypharma à votre service
Avis vérifiéJe suis satisfait livraison en point relais 48 h prix intéressant
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrés contente de retrouver PARIS rien que pour les courses car en 2018 j'y été encore j'y venais souvent et maintenant je continue car hélas à ST-NAZAIRE je ne retrouve pas mes produits au meme prix intéressants. ROMONT
Avis vérifiésuper
16 juil. 2021
Avis vérifiéDans l ensem Dans l ensemble très correct.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLes bons produits au meilleur prix
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour c’est parfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de commande et modification de celle-ci parfaitement maîtrisée ! Satisfait de ces professionnelles-professionnels !
16 juil. 2021
Avis vérifiépouvoir classer les articles par prix croissant , affiner plus les recherches.
Avis vérifiéExcellente prestation
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente car tout est bien arrivé et assez rapidement. Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait bien de pouvoir pré-commander des dispositifs médicaux , type collants de contension ou médicaments
16 juil. 2021
Avis vérifiéArticles compétitifs au niveau prix par rapport à de petites pharmacies locales
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper... et en plus la livraison très rapide. Par contre j'aurai aimé de temps en temps avoir quelques échantillons des produits que vous faÎtes
16 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite car il y a un suivi si il y a un problème.