Calculé à partir de 5875 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5875 avis depuis le 10/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Très déçu de ne pas pu avoir le catalogue du modèle ou une autre alternative (PDF ...)
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Ok !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Prise d’un patron gratuit avec ma commande. Je ne l’ai jamais reçu. J’ai fait 2 mails pour demander le patron, avec la même réponse à chaque fois « nous rencontrons un soucis avec nos patrons gratuits, je transmet votre demande au service concerné ». Toujours en attente du patron gratuit 1 semaine plus tard.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Commentaire de PP YARNS
Bonjour,
Notre service informatique est intervenu, vous pouvez de nouveau télécharger nos modèles en vous connectant à votre compte client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Commande d’une chemise avec dentelle déchirée j’ai essayé de reparer les dégâts peine perdue la dentelle s’est re déchirée un peu partout
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Commentaire de PP YARNS
Bonjour,

Nous vous conseillons de contacter notre service client.
Nous regrettons cette situation et vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Avis client

 

1 / 5

A ce jour je n ai toujours pas ma commande
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Commentaire de PP YARNS
Bonjour,

Nous avons alerté notre service client.
Nous regrettons cette situation et vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire si nécessaire.

Avis client

 

1 / 5

Je n ai pas encore reçu ma commande ?
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé il y a un mois, j'ai reçu un mail disant que ma commande était arrivée à ce jour je n'ai toujours rien reçu. De plus impossible de vous joindre par mail !!!
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai acheté des fiches de modèles de crochets, 2 fois les même explications , votre site ne précise pas que se sont les mêmes explications, j'ai payé 2 fois pour le même modèle
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup trop de colis n'arrivent pas à destination
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phildar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phildar.fr

Description :

Phildar, le spécialiste de la maille ! Pelotes de laine, fils tricot et crochet, mercerie, vêtements et accessoires. Livraison gratuite en magasin, ou dès 49 € d'achat à domicile.

Adresse :
PP YARNS
64 Rue du Chemin Vert
CS 50027
59531, NEUVILLE EN FERRAIN CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 20 68 84 48
sav-internet@phildar.com
Représentant autorisé :
PP YARNS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5875

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU