Évaluations clients
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau meuble, conforme a la description faite par le site, livraison rapide.satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en une semaine en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit mais livraison mauvaise
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait que ce ce soit pour l'article, la livraison, le tarif bref... Je recommande tout à fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette lampe est très jolie et a trouvé sa place sur mon bureau. Elle est conforme à sa description sur le site, à ma plus grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à mes attentes. Concernant le site, je trouve qu'il n'y a pas assez d'informations. Exemple: luminaire en photo mais pas de précision sur l' ampoule présentée avec. table en photo mais pas de précision sur les chaises présentées avec...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur s'enfuit sans attendre le déballage, et évidemment l'article est endommagé. Mais cela pas par la faute du transporteur, mais par la qualité du meuble et son montage/emballage. (Pourquoi le meuble est livré quasi monté à l'exeption de la barre de renfort qui permet que le tout soit transporté sans casse ?) On m'a presque refusé le remboursement (on m'a bien notifié que c'était exceptionnel), alors qu'il manquait même des pièces au meuble, le comble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monsieur Gracieta, nous vous remercions pour votre commande d'une console CASABLANCA que vous avez passée le 19 avril et que nous vous avons remboursée intégralement mi mai tout en vous laissant l'article. Comme indiqué dans tous nos messages et sur nos étiquettes colis, nous vous prions de bien vouloir controler tout produit en présence du transporteur et de NE PAS SIGNER son bordereau avant d'avoir effectué ce contrôle. Vous indiquez une avarie qui a eu lieu pendant le transport et le contrôle à réception vous aurait permis de refuser l'article. N'ayant ensuite plus la preuve de l'origine de l'avarie, nous vous avons indiqué que conformément à nos CGV nous ne donnons pas suite. Toutefois comme il manquait également de la visserie nous vous avons remboursé intégralement le prix du meuble tout en vous en laissant l'usage. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour plus de renseignements, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle service client Pier import
Erreur de mesure . Les dimensions du meuble ne correspondent pas à la commande passée . meuble reçu largeur 32,5 profondeur 40,5 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monsieur Boyer, nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire sur les dimensions du petit meuble de rangement que vous avez reçu. Nous en prenons bonne note et effectuons un correctif. Cordialement Christelle Service Client Pier import
déçue de ma table repas et de son plateau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meuble acheté et très bien plus beau que sur photo et commandé table je l attends
Tres bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes, table et autres éléments très bien emballé. Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
table non livrée .. tj en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Madame Piel, nous vous remercions pour votre commande du 9 août 2021 pour une table à manger dont le délai d'expédition est de 5 jours. Dans le cadre d'une livraison PREMIUM que vous avez sélectionnée, nous mentionnons que le délai d'acheminement peut être allongé de 3 jours ouvrés par rapport au délai d'une livraison standard en rez de jardin d'1 à 2 semaines. Votre table est en cours d'acheminement et vous sera livrée dans les tous prochains jours conformément aux délais que nous indiquons. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour plus de renseignements sur nos délais, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle Service Client Pier import
J étais satisfait à la réception de mes meubles ( table et vaisselier ) mais en appliquant de l huile de lin , j ai pu constater de nombreux défauts de finition ( rayure sur le plateau de la table , manque de ponçage sur le meuble , pate à bois visible , tâches noires ) . L huile de lin a fait apparaître ces défauts de fabrication et de finition . J ai même une porte vitrée qui n est pas parallèle à l autre . C est difficile de constater l ensemble de ces défauts lors du déballage avec les livreurs , par manque de temps . Toutefois, je vais à nouveau commander un élément de la collection afin de compléter mon mobilier et je verrai en fonction de l état des meubles à venir si je poursuis mes achats auprès de cette enseigne ou si je change d établissement . Tout dépendra de l état de mes prochaines commandes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les réponses apportées à mes différents questionnements, m'nt donné entièrement satisfaction, ma commande vient d'être passée attendons maintenant la livraison prévue dans 12 à 15 semaines sur 3 meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la commande à la livraison à peine une semaine produit très très bien emballé aucun souci je recommande fortement Pier Import
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d'avoir trouvé ce site Les meubles sont exceptionnels Vraiment rien à dire je recommande largement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide. Je m étais trompé sur la couleur et le scénario client a bien modifié en cours de commande. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Très content d’avoir reçu ma table. Elle est comme je me l’imaginer. De très bonne qualité pour un prix raisonnable. Impossible de trouver pareil dans cet gamme de prix. Petit hic le délai de livraison (table commandé et paye le 13/02/21 date de livraison prévu début juillet 2021) quand on est au courant tout va bien. Par contre c’est moi qui ai appelé début juillet pour savoir quand elle arriverait et la on m’annonce un moi de plus. Juste prévenir le client du retard et la ca passe beaucoup mieux. Cordialement
Ok bien
Jolie table arrivée avec 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé une table de salle à manger sur le site internet. Livraison prévue en mars…. Livraison effective en août ! Nous comprenons qu’il y ait eu des événements qui ont empêché la livraison et nous avons été tenus au courant régulièrement par le service client. Nous regrettons simplement qu’avec près de 6 mois de retard notre demande de « geste commercial » ait été rejeté purement et simplement. Notre patience et le maintien de notre commande ne sont finalement pas récompensés… cela jouera forcément dans nos prochains achats !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité , Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil genial au showroom sans force la main tres agréable et petite attention qui font plaisirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçues dans le délai annoncé. Le meuble est magnifique, très qualitatif. L’emballage est vraiment adapté et est fait en sorte que le buffet ne soit pas endommagé. Du sérieux vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, de bonne qualité. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table parfaite. Mais encore un mois de retard...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par la qualité le design et un geste pour la planète !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes très satisfaits. mail envoyé mi juillet car nous attendions la livraison pour cette date; réponse rapide de votre part, nous avons reçu la table peu de temps après; parfait. le livreur était super, il nous a aidé à porter la table du camion jusqu'au garage. Nous sommes très satisfaits de la table. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On devait m'informer de la date de disponibilité des chaises que nous voulions commander. Nous n'avons rien reçu. J'ai découvert, en allant régulièrement sur votre site, que maintenant, je pouvais les commander..... Un manque de suivi, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de la durée de traitement de notre commande, et encore plus du meuble que nous avons acheté. le produit est totalement fidèle à la description.
contente du site..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité , bien emballé pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tabouret conforme aux photographies, belle assise en bois, agréable à regarder et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était ok en terme de suivi et de commande. La livraison s'est bien passée. Je déplore juste un coup dans le colis qui a endommagé une partie du meuble (surement dû au transport). Cependant, il s'agissait d'un coup trop petit pour justifier un renvoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un article présent dans le site, sans aucune mention particulière. Au bout de 10 jours et un paiement effectué, on m’apprend que mon article n’est plus fabriqué ! Et on m’invite à le remplacer par un autre, plus cher. La différence à l’arrivée était de 160€ ! (4 chaises, 40€ de plus par chaise). Je cherchais ce modèle depuis fort longtemps, je suis déçue et choquée par cette pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Madame Rota, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré. Il ne nous reste plus qu'une seule chaise en stock et cette disponibilité affichée pour 1 pièce vous a permis de passer votre commande de 4 unités. Nous sommes en train de corriger ce dysfonctionnement. La chaise ne sera plus fabriquée et nous avons pour habitude de proposer une alternative à nos clients lorsque nous rencontrons ce type de situation pour ne pas les laisser sans solution, que celle ci soit moins chère ou plus chère, c'est ensuite au client de décider. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle, service client Pier import
Très déçu par rapport aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande seulement le livreur m’a fait comprendre qu’il était pressé et qu’il fallait que je fasse vite pour contrôler . Je lui ai spécifié que pier import l’exige il m’a répondu pour vendre il ferait n’importe quoi !Je trouve indécent de parler de cette manière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait conforme à notre attente et soigneusement emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meubles de qualité. Malheureusement le service transporteur ne suit pas . D'autre part trop d'attente entre la réception "refusée parce que cassée"et la réception de l'autre produit en espérant que le meuble arrive en état.... 2 fois c'est beaucoup trop! ....plus confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ne commander que si vous avez un menuisier près de chez vous pour rattraper le plateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monsieur Gasnier, Nous vous remercions pour votre commande d'une table MELBOURNE 150 cm x 150 cm. Nous sommes surpris par votre commentaire car le problème que vous décrivez n'a fait l'objet d'aucun signalement auprès de notre service après vente. Nous vous invitons à nous envoyer des photos illustrant le soucis que vous rencontrez et notre service après vente vous recontactera. Vous pouvez également nous appeler au 02 38 28 06 06, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle, service client Pier import
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation parfois peu facile sur le site. Contact téléphonique efficace et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des meubles, conforme photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très positive. Article de qualité et confirme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon bilan , on va être remboursé c est bien, mais on n a pas de table, après 3 mois d attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé en février et reçu fin juillet au lieu de mi mai
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, à l'écoute du client. Les articles ont un très bon rapport qualité prix.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super table tres contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun respect de délai , fissure sur table apparente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sébastien, nous vous remercions pour votre commande Pier import. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Votre commande du 1er février a bien été remise au transporteur après 7 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site lors de votre commande. Dès réception de votre réclamation, notre service après-vente a procédé à la reprise et au remboursement de votre meuble. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous restons à votre entière disposition pour toute autre question. Cordialement Christelle, service client Pier import
Dommage que le délai de livraison soit si long. J'ai ensuite un bémol quant à ma dernière commande:j'ai eu une réduction de 15e à déduire sur cette commande et le jour même dans ma boîte mail une réduction de 40e pour 500e d'achat.. Vraiment dommage quand passant ma dernière commande il n'y ait pas eu une alerte avec le code pour les 40e...
BONNE NAVIGATION
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la cde malgré un retard de livraison mais service client (tel) tres aimable
Conforme au descriptif. Emballage tres bien fait, très solide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est un site sérieux ,je suis très satisfaite de mon achat ,je recommande pier import !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de dispo sur 3 lots de 2 fauteuils, finalement validé envoi de 2 lots et 1 à venir 2 mois après. ça a traîné 1 mois de plus mais finalement tout s’est bien passé. A noter un SAV sur une assise abîmé : bonne gestion avec remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de qualité. Le seul bémol concerne le délai de livraison. Commande fin février livrée fin juillet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'habite Quimper ,il y a quelques années il y avait une boutique j'aimais y aller. Pourquoi elle n'existe plus?
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment ravis des produits que j'ais reçu , correspondant en tout point à ma commande, table et chaises de haute qualité et également un emballage trés soigné, bravo à votre fabricant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit, conforme a la description et à l’image et une livraison très rapide. Je recommande sans hésiter. ´
Rapide
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lampadaire et Meuble TV conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble en bois de manguier joli mais arrivé sale a l'intérieur côté tiroir droite (excréments d'oiseau); un peu rayé sur le côté et trou des vices non symétrique côté droit-gauche ce que laissé un espace de 3-4cm du mûr. Bien que le meuble soit esthétiquement joli la finition n'est pas très bonne, ce que laisse une impression d'ensemble mitigé.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais visuel sur le site internet Verni de mauvaise qualité et colle qui craquelle Envoi soigné et emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jimmy, comme indiqué, le dossier que vous avez ouvert auprès de notre service après vente ne concerne que le positionnement du tiroir pour lequel nous vous avons dédommagé. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service après vente si vous rencontrez un autre désagrément. Notre service est à votre écoute au 02 38 28 06 06 du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle, service client Pier Import
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit correspondait à sa description et photo sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit complètement conforme à mes attentes. La table est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial au top ! Réponse rapide et résolution des problèmes de livraison immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table est magnifique et les chaises très belles et confortables.
Table de qualité. Livraison rapide Montage très rapide
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé dans les temps indiqué, très bien emballé, conforme à la photo et état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble qui semble de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté un meuble télé et une table à manger en bois recyclé nous en sommes plus que satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaits de nos meubles. Juste un petit retad ms avec ces pénuries de matières premières etc. Au top!
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. bon produit de qualité Livraison conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client très compétent,le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en février 21, livrée en juillet21. Paiement fait en février, à qui profite les intérêts de l'argent encaissé en février. Ce n'est pas la 1ere fois que je découvre ces "comptes d'attente " en payant via internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaise haute très confortable et facile à monter.
vkjvvv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier livré dans les délais, complètement conforme à la commande et surtout très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table correspond à mes attentes